Что нового

Посоветуйте тематику

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
D

Гость
всем спасибо за советы, ко всем прислушаюсь

Всем приветРебята, веб мастера, админы сайтов, добрые люди!!Подскажите мне какую тематику для сайта сделать? Пишите ваши предложения, а я патом постараюсь из всего взятого выбрать.Заранее благодарен всем кто ответит и посоветует.PS: критику и всякий флуд не пишите, свое мнение можете оставить при себе. Я хочу ответов по теме. Спасибо за внимание

Ну люди.... Если бы все знали тематику то сами б уже все сделали.Я в ШОКЕ!

Зделай сайт по 3D Max у.... :) только надеюсь ты не будешь брать укоз или айолу.... если хочешь серьёзный сайт на бессплатном хосте то убейся :(

ТЫ полазь по инету и пойми сам как и что?Чего людям нехватает то и сделай)

Цитата: Andreichegесли хочешь серьёзный сайт на бессплатном хосте то убейся :( пойду убьюсь Да нет я так думаю, скоро денежку заработаю и куплю хостинг, а пока не помешало бы и тематику придумать

во первых на фри хосте ,много не заработаеш,(а есле и зароботаеш то много сил потратиш)а по тематике,выбирай ту в каторой спец,(ну типо все знаеш)тематику сложно выбрать так как все тематики выбраны,индеведуальной не получится!!!

.: Выбирай тематику, как говорилось ранее, \"себе в тему\", то есть ту, которую знаешь лучше всего (кроме вареза). Если затруднён в своих возможностях, то набери в поисковике (не важно в каком) слово \"Опрос\" и проведи статистический анализ..: Если и это тебе трудно сделать (времени нет или ещё что-нибудь), то пробуй делать методом \"от существующего\", т.е. посмотри что уже есть (например: варезники, сайты о дизайне, mp3-\"склады\", сайты о играх)....: Мой личный совет: сделай сайт обзоров, то есть размещай инфу о последних новинках, но тут надо будет подумать, как бы это не превратить в варезник. Или же сделай сайт-журналист, то есть последние события в \"такой-то\" сфере деятельности или в своём городе (или учебном заведении)...

Верх