Что нового

Продаю Сайт

• Автор темы Автор темы victor105
  • Дата начала Дата начала
V

victor105

Гость
victor105,да 50wmz он стоит,только вот врядли ктото купит...и бо тематика не уникал,далеко не уникал,кал:) хотя....

ДА САЙТ СТОИТ 50 ВЭБ МАНИ... такая валюта ВМБ или ВМР называеться - пойдет? xD

ну я думаю 50 web many он стоит если несчитать сколько внего вложено и смешного я думаю нет ничего

да видно ненашелся человек кому действительно нужен сайт который действительно работает и имеет хороший колектив журналистов и редакторов.....а цена действительно мне кажеться приемлемая ниже просто некуда разве только даром но в наше время это только мечты.

.: Тематика, действительно, не уникальная. Домены в этой зоне стоят по 5$ в год (есть и меньше). Хостинг не очень хороший. Дизайн - творение обкуренного дизайнера в полубредовом состоянии, хотя некоторые \"фишки\" всё же есть, но они в наше время уже не популярны... Косяки в дизе тоже есть... тИЦ и PR немного радуют..: О цене говорить не буду...

2Fits - Ты какой то справедливый и жестокий...

igife, просто всё написанное мною на этом форуме основывается на жёстких необратимых фактах, а смысл всего написанного - так называемое \"ИМХО\"...

Железная философия, у меня тоже такая была, щас подумал быть более легкомысленым и в тоже время не тупым))

Верх