Что нового

Photoshop low drower :D

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
D

Гость
Хочу выложить своё скромненькое портфолио, рисую шапки, дизайны и всякий сброд для дизайнов :DВот мой сайт - Http://ranzo.ruИмги:Пример баннера:Если кому нужен пример чего то пишите в ICQ - 5977587

.: Прикольно, но слишком легко... и про портфолио и про сайт...

А что плохого в том что стильно и быстро? + написано же low :))Я просто ищу работу :(

Реально классно.Просто так раздаешь?

Цитата: jeka757Просто так раздаешь?Ты о чем?

Цитата: igifeА что плохого в том что стильно и быстро? + написано же low :))Я просто ищу работу :(.: Это понятно, сам когда-то таким был. Вписываешься в стиль чётко. Но над сайтом немного поработай, ибо косяки есть...

Вот ещё сделал кнопки на модуль Спасибо с рекламой.Кому нужно берите Спасибо:Закрыть:P.s. Русского такого шрифта нетуНезнаю что за синие линни над кнопкой у меня всё нормально этого нету на сайте вот - _http://ranzo.ru/index.php

Норм сайт))) многовато \"наворотиков\" и немного мрачновато, НО НОРМ)))Ищешь работу - хорошо.. занимайся сайтом или иди на биржи типо адвего...ЗА шапку больше пары ВМЗ НЕКТО не заплатит :) покрайнемерие здесь... UPD: Постоянно читаю домен как \"РАЗНО.РУ\"... Всяко-разно... сява продакшн xD

Реально ещё раз, увижу здесь ШЛАК, раздам по БАНУ Кому что не нравиться идём мимо.... либо ТС в личку со всеми вопросами...он не просил оценивать уровень своих работ... не просил оценивать сайт... так что имейте совесть....

Цитата: CrissCrossFits,обзываеш других детьми,а сам пост настрочил как ребёнок нормальный бы человек промолчал,там даже оскорбления небылоХорош е*ашить в теме оффтопЦитата: AndreichegИщешь работу - хорошо.. занимайся сайтом или иди на биржи типо адвего...Адвего sux вообще полныйТому автору что я статью написал я бошку готов оторвать за то что он отказал потому что нашел на офф сайте 5 совпадений, откуда мне брать эти статьи про авто? Из головы? Да я этого концепта глазом одним даже не видел....И вообще advego это не моё, строчить по клавиатуре....

Цитата: BegleZZZон не просил оценивать уровень своих работ... Ну это как бы думаю обязательно...

Верх