Что нового

Нужен ШАБ!!

• Автор темы Автор темы nightwolf
  • Дата начала Дата начала
N

nightwolf

Гость
Народ Помогите! Уже Моск опуххх...Помогите найти шаблон под школьную тематику !Оч нада!

.: Таковых, вроде бы, нету. Встречал институтские, но у их авторов руки не из плечей, видимо, растут....: Легче самому сделать или заказать, чтобы тебе сделали. А ещё легче и дешевле переделать...

Ну делать я как-то не хо... А насчёт покупки то ты наверно сам знаешь что у наших школ денег не хватает и так ....Это вообще то я благотворительностью занялся а так бы и не брался так что помогайте как можете!

закажи шаб в дизайн студии и не парся,берут не дорого,но качественно

Вот Вам просто сказать закажи а когда мне никаких финансовых вливаний не делали а деньги со своего кармана извините идут в другую сторону...Вобщем наверно буду искать какой-нить шаб в пабике и переделывать.

умну есть для php-fusionSCHOOL SHABLON----------------------------------------------------------http://4dle.ru/2007/12/11/shkolnyjj_sajjt.htmlвот шаб но не оч----------------------------------------------------------это чё за чудовище?

Script18ЭХХХХЕслиб былбы он под ДЛЕ Было бы другое дело(Я этот шаб находил но отбросил его так как он под Фьюжин)

Верх