Что нового

Сколько стоит сайт!

• Автор темы Автор темы djdyma
  • Дата начала Дата начала
__L__,Ладно если для Вас дизайн сайта очень важен я понимаю, а тот факт что на продаже ссылок в SAPE такой сайт может зарабатывать в месяц 20wmz Вас не смущает?Кто еще меньше? :)

я бы дал не больше 10 $,так как слишком простенько.

Чем проще тем лучше я так щитаю, давно прекратил вешать на сайт всякие глупости и ненужные понты!

Цитата: djdymaЧем проще тем лучше я так щитаю, давно прекратил вешать на сайт всякие глупости и ненужные понты!поэтому небольше 3-5$)

Fits,А Вы кнопочку SEOMONITOR пробовали нажимать на сайте? pr-cy.ru не лучший анализатор, поверьте мне наслово!

нащёт pr-cy согласен, они до гугловских серверов редко могут достучаться

Цитата: djdymaFits,А Вы кнопочку SEOMONITOR пробовали нажимать на сайте? pr-cy.ru не лучший анализатор, поверьте мне наслово! tongues Цитата: _FoRwArD_нащёт pr-cy согласен, они до гугловских серверов редко могут достучаться.: ОК. Поверил, но всё же диз на сайте слабоватый...

поп андер вылазит - все портит. не больше 5$

Igrr,Зацените для примера сайт tusnya.net (ето не мой) где там дизайн? А потом посмотрите показатели, я отвечаю что дизайн ето не самое главное в сайте!!! Я вообще хотел изначальне сайт почти без дизайна сделать, чтобы поисковики лучше его индексировали, но сам не умею, приходится готовым шаблоном пользоваться!Чтобы закрыть ету тему, скажу сколько мне предлагали за сайт!Можете не верить но от 50 до 100$ ТОЛЬКО ЗА ПОКАЗАТЕЛЬ PR, притом шаблон сайта никого из потенциальных покупателей не волновал!!!Вот почему я сразу сказал что сайт НЕ ПРОДАЕТСЯ!

Цитата: djdymaЗацените для примера сайт tusnya.net (ето не мой)чё там ценить?говносайт с говнотрафом говнонакрученным

_FoRwArD_,По моим скромным подщётам етот говно-сайтик зарабатывает до 1000$ в месяц! Мне такой зароботок и не снился!

Цитата: djdymaПо моим скромным подщётам етот говно-сайтик зарабатывает до 1000$ в месяц! Dreamer....

Верх