Что нового

Идёт набор команды на сайт

• Автор темы Автор темы Hammer
  • Дата начала Дата начала
H

Hammer

Гость
Для сайта http://zone32.ru требуются Модрераторы, Модераторы по размешению файлов и новостей. И модераторы на форум которые будут следить за ним Что-бы не было спама и т.д. Если есть желание пишите в ICQ 468-983 С уважением Администратор Информационно-Развлекательного портала Hammer.И если есть дизайнеры то тоже буду признателен если вы вступите в группу моего сайта. Только сайт сейчас на реканструкции.

Hammer, xDЦитата: HammerИнформационно-Развлекательного портала HammerНе правильное склонение? Портал хаммер... ппц...Цитата: HammerИ если есть дизайнеры то тоже буду признателен если вы вступите в группу моего сайта.За твои $$$ сколько хошь.. Цитата: HammerТолько сайт сейчас на реканструкции.Он минимум месяца 2-3 уже на РЕКАнструкции..

ОБЪЯСНЯЮ МИЛИОННЫЙ РАЗ! НА этом форуме если и возмется ктото модерировать сайт то ТОЛЬКО ТОЛЬКО ТОЛЬКО за $

Цитата: Rumorukato1 месяца 2-3 уже на РЕКАнструкцииНу сейчас он на новом движе DLE. Вот сейчас я подбираю для него дизайн и меняю шапку и всё будет готово.

Цитата: HammerИ если есть дизайнеры то тоже буду признателен если вы вступите в группу моего сайта. Только сайт сейчас на реканструкции.Сколько $$$?

Цитата: Rumorukato1Hammer, xDЦитата: HammerИнформационно-Развлекательного портала HammerНе правильное склонение? Портал хаммер... ппц....: Всё правильно написано:Цитата: HammerС уважением Администратор Информационно-Развлекательного портала Hammer..: Вот только знаков препинания не хватает..: Hammer, напиши суммы, за которые предлагаешь работать...

Верх