Что нового

warcraft-world.org

• Автор темы Автор темы Dave
  • Дата начала Дата начала
D

Dave

Гость
нечего что все юзают в дле.. он помоему самый лучший выбор... но скоро все измениться...

замечания насчет дизайна сайта форума выскажите свое мнение так сказать и посоветуйте что исправить что доделать чего не хватает)Насчет посещаемости тиц и пр я знаю я только вчера закончил сайт, ну а потом в планах стать официальным фан сайтом blizzard entertainment прошу выскажите свое мнение, замечания, что добавить и т д съем все оскорбления :D

Имхо авторизация, слишком низко=(и вот ещё чтов подвале, то же самое...и кстати Joomla очень похвально=)+ к этому замени стандартный favicon.ico

В опросе после голосования было бы лучше если бы сам выводился резалт голосования на данный момент!Прогноз погоды лишний блок туда лучше вбить последнии сообщения с форума!Ибо геймерам нафиг твоя погода не нужна!в 2х местах видел ету фигню!И вообще на мой взгляд взял немного туповатый двиг, он тормознутый имхо!Значок фавикон смени а то с двигом палишься, форум как и сайт ненмого долговато грузица!

.: Диз очень понравился!.: Заметил на сайте ДВА поля \"Поиск\": один - вверху, другой - внизу... Это наверное, чтобы юзвери не задалбывали админа и искали всё сами - удобно... .: Сайт понравился. За выбор CMS - +1).: Оценка сайта: 4/5, ибо немного гадостей в коде и дизе ещё осталось...

BegleZZZ,Цитата: BegleZZZи вот ещё чтода епта tak.ru чето вообще тупить стал ужасно...Цитата: Fits.: Заметил на сайте ДВА поля "Поиск": один - вверху, другой - внизу... Это наверное, чтобы юзвери не задалбывали админа и искали всё сами - удобно... не ты не врубился сверху поиск по гуглю те кто используют за поиск мне $а поиск внизу это поиск по сайту тер понял?))))Цитата: saDamПрогноз погоды лишний блок туда лучше вбить последнии сообщения с форума! да я его уберу а модуля такого под ипб и жумлу не могу найтиА что до движка, вот почему я его выбрал:Имхо, этот движок очень и очень сильно недооцениватют! Да в нем поначалу трудно разобраться, но поверьте, там даже языки програмирования знать не надо, чтобы установить модуль компонент или мамбот там нажимаешь на 2 - 3 кнопки все установилось! также для редактирования модулей и т д в даталайфе нужно в коде копаться в жумле нет достаточно в админку зайти и поправить без знаий програмирования))))) Да и к тому же на жумлу гораздо большее число компонентов модулей и мамботов чем для даталайфа модулей и т д, и по моему мнению шаблоны для жумлы сложнее но на много красивее)))Это моё имхо насчет жумлы, да в первое время ужас как тяжело было с ней справиться но после 2 дней я удивился насколько просто и легко её использовать! Имхо жумла это лучший движок для меня, этот цмс очень сильно недооцениваютНу и я щас еще 3 модуля добавлю на каталог самых скачиваемых файлов самых просматриваемых видео и на модули с форумакстати никто не знает для жумлы модули и т д под жумлу?Цитата: BegleZZZи кстати Joomla очень похвально=)прости может немного тупой вопрос, но почему похвально мне интересно))))) можешь сказать)))

Не понравилось:1) Окно авторизации как-то низковато2) Ух уж он ну слишком долго грузитцо...3) иконка favicon нада имхо убратьПонравилось1)Дизайн2)За движок уважаю ....Итого Оценка 4/5

Цитата: Daveпрости может немного тупой вопрос, но почему похвально мне интересно))))) можешь сказать)))Цитата: Fits.: Да тут и так всё ясно: сейчас все выбирают Null\'енные DLE или покупают DLE, а Joomla мало кто использует, хоть она бесплатная и легче в освоении. Попросту, её все боятся...Вот ответ тебе=)

Цитата: nightwolf1) Окно авторизации как-то низковатотеперь стоит нормально? или его всунуть в правое меню там где голосование?Цитата: nightwolf3) иконка favicon нада имхо убратьуже поменялЦитата: nightwolf2) Ух уж он ну слишком долго грузитцо...насчет этого не знаю у меня быстро грузится хз в чем проблема...

Цитата: Daveне ты не врубился сверху поиск по гуглю те кто используют за поиск мне $а поиск внизу это поиск по сайту тер понял?)))).: Теперь всё понятно... Цитата: Daveпрости может немного тупой вопрос, но почему похвально мне интересно))))) можешь сказать))).: Да тут и так всё ясно: сейчас все выбирают Null\'енные DLE или покупают DLE, а Joomla мало кто использует, хоть она бесплатная и легче в освоении. Попросту, её все боятся...

Цитата: Fits.: Да тут и так всё ясно: сейчас все выбирают Null\'енные DLE или покупают DLE, а Joomla мало кто использует, хоть она бесплатная и легче в освоении. Попросту, её все боятся...Прыгал с Джумлы на ДЛЕ и не жалею) на Jooml\'е тока мучался, джумла разве если для подобный проектов, а для порталов и серьезных проектов врядли пойдет, да и тормозит она жутко, у меня больше 30 человек в онлайн невыдерживал, да и многих тупо не пускало, правда это было на версии 1.1.х)) а не 1.5.х)

Цитата: __L__правда это было на версии 1.1.х)) а не 1.5.х).: На то и делают новые версии. Сейчас Joomla развивается очень быстрыми темпами...

думаешь что с цмс елеанорой все изменится? Что ж, время покажет)

Чем-то я джумлу не люблю ИМХО. Она \"дырявая\" и медленная, ДЛЕ мне нравится, но чаще использую \"доделанный\" 2Z.Забыл про оценку=D. Так вот:1)Хвалю за не выбор ДЛЕ. +12)Дизайн хороший.3)Ну рекламу еще рановато вешать, но это терпимо и тем более она внизу.4)Русифицируй модуль онлайн.5)Насчет загрузки - скорость нормальная.В общем 4\\5.

Чет сайт не грузиться! или я не то делаю? И вообще в первом посте вставь ссылку(текстом)!

Цитата: arturexpИ вообще в первом посте вставь ссылку(текстом)!.: Тебе ссылки в заголовке не хватает?

а помоему он когда в темы прет он не смотрит название )

Верх