Что нового

Очень надо

• Автор темы Автор темы Fits
  • Дата начала Дата начала
F

Fits

Гость
.: Здравствуйте. У меня ко всем есть один небольшой вопрос: у кого есть нулленый модуль \"Генератор форм обратной связи\"? Просто купить сейчас не могу, т.к. купил себе кое-что в кредит, так что нужна бесплатная версия этого модуля... .: Если у кого-то есть, то поделитесь пожалуйста, так как очень нужен... .: Заранее благодарен.

Прошу прошения за оффтоп, но вас не мутит тот факт что этот модуль нарушает систему безопасности?

Цитата: demon9992Я могу сделать за 2 $ ICQ: 269-158-шестьИМХО ты кидала...во второй теме продаешь модули за копейки...

Цитата: NapsterИМХО ты кидала...во второй теме продаешь модули за копейки....: Это проверенная информация? Просто мне очень нужен этот модуль, но в нормальном состоянии...

Napster я не кидала, модули я делаю и продаю.Всё честноНа многих сайтах стоят мои модулиНикто не жаловалсяА если по твоему я кидала, то докажиПусть напишут те которых я обманул- На счёт низких ценНу что же поделать, так я оцениваю свою работуМогу приписать пару нулей , и по твое принципу я уже не кидала Napster не делай таких выводов если не проверил

Верх