Что нового

Нужны ньвсмэйкеры

• Автор темы Автор темы lisnaruto
  • Дата начала Дата начала
L

lisnaruto

Гость
http://wslife.ru - сайту нужны ньвсмэйкеры, если хотите им стать стучите суда icq 288608Оплата будет платными вещами за бесплатно, аськи буду давать, чуть позже буду платить деньгами!также буду давать накрутку известных партнероки типа tak.ruP.S прошу в теме нефлудить!

какие гарантии того что вы правда заплатите?

смотрю как пишешь и понимаю зачем ньювсмейкеры нужны....но и понимаю что верить нельзя... так накрутить просто... аськи не кому не надо... да и мелочь что ты будешь платить тоже...

Цитата: Andreichegчто остается только напомнить пословицу: \"Деточка это интэрнет, здесь могут послать наухй...\".: Действительно... Просто можно создать условия на пару гарантий, но если автор их не знает, то зачем оно нужно..: Совет автору: иди на advego.ru - там ты найдёшь себе работников, которые будут работать честно.

Цитата: Andreichegсмотрю как пишешь и понимаю зачем ньювсмейкеры нужны....но и понимаю что верить нельзя... так накрутить просто... аськи не кому не надо... да и мелочь что ты будешь платить тоже...поддерживаю, связывался я с ним, 13-ий глупый пацан, незнающего что такое интернет, да и требует по 50 новостей в день афтар

что остается только напомнить пословицу: \"Деточка это интэрнет, здесь могут послать наухй...\"

Цитата: lisnarutoзнаю я что такое инет ну глупи ***.: Правда: а где гарантии?

Верх