Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, давайте отпишемся кто где зарабатывает деньги?Думаю секретного в этом ничего нет.Я пока зарабатываю толка на _tak.ru_ и на _kinotraff.ru_ Есть ли какие то еще заработки?
Гугл платит больше всего! Эдсэнс имею ввиду..Зорька (цоп бегуна) платит поменьше но тоже класс)Так - посредственно из-за того что можно всегда скинуть на щет вэбманиСэйп и кинотраф -
Сэйп и кинотраф - cryingsПоддерживаю. Сам использую adsense, лучший вариант заработка. Когда-то давно adskape и tak юзал. Другие не юзаю. СаПу не выношу.
Spirg,ты неправильно меня понял... я юзал больше партнерок чем ты знаешь...и предлагать что то мне.. а тем более рефф ссылки...короче я имел ввиду что мой выбор гугл ^^и письма у них красивые))ДА ув. ученики младшей школы там надо ваш адрес, паспортные данные и тп... мама не даст
_http://webtik.ru/money.html вот глянь страничку, нашел оттуда несколько очень хороших партнёрок)))Например на ZORKABIZ нравится минималка 100 рублей, а на попаптрафе щас сделали работу с ссылками на которых неплохо можно заработать!!!Пока что пользуюсь только этими 2-мя, другие не радуют!
.: Устроился на работу (много лет назад) и платят каждый месяц много. Тренирую пойстеров и факиров за деньги в своём шоу-театре огня, на котором тоже зарабатываю... Советую получить всем высшее образование и работать в реальном мире... ИМХО....: Фриланс