Что нового

Советы/Помощь

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
D

Гость
Итак всем снова привет. Делать мне вчера было нечего и я решил снести винду на 2 компах и переустановил все на Windows XP SP3. Все драйвера поставил на оба компа (ноутбук и ПК). До сноса винды была локальная сеть между этими компами и выход в интернет. Теперь же ничего этого нету Пытался установить все заново, но проблема в том что установить заново не получается. Т.к. нужно подключение к интернету. Но когда я подключаю один комп к маршрутизатору. ТО он показывает Подключение по локальной сети Состояние: Подключено и все. И НИКАК НЕ ХОЧЕТ соединяться с нетом. Хотя если напрямую кабель подключить к компу все работает. При установке ПО маршрутизатора пишет что типо не видит маршрутизатор. Искал в нете свою броблему, но там такого не нашел=(Итак вопрос. Что делать? ОС: Windows XP SP3Маршрутизатор: D-lik DIR -100

Цитата: JumpStilikИтак вопрос. Что делать? оффтоп не сносить больше винду

Пешеход,ну винду я снес не добровольно. Просто мне надо было поставить нормальную ОС. А то что у меня стояло это ужас.

Попробуй создать vpn подключение. Если он ИНЕТ не видит.

Цитата: JumpStilikМаршрутизатор: D-lik DIR -100С маршрутизатором что нить делал ? Цитата: JumpStilikПри установке ПО маршрутизатораЗря установил , непонравилось мне их нее ПО. тем более , можно из без ПО обойтись ,и нормально работать !В \"Сетевые подключения\" АЙ-ПИ , какой стоить автоматом и до сноса какой был IP автоматом или постоянный прописывал ? Да и еще при новом подключением компа или как у тебя сноса , то маршрутизатор запоминает новые данные о компе , и так же присваивает к нему новый АЙ-ПИ адрес . Сам сейчас в нете , через Dir-615 (ПО не устанавливал).

mihailm,Да я теперь и ПО не могу установить. Просит выход в и-нет. А я через него не могу выйти. Про IP я не знаю мне знакомый настраивал его=) А где он сейчас я не знаю. Если у тебя есть Skype/ICQ, то скинь мне чтобы быстрее процесс пошел=)

Верх