Что нового

Нужна помошь!

• Автор темы Автор темы InCuN
  • Дата начала Дата начала
I

InCuN

Гость
У меня был хост, и там была БД.. сейчас тот хост закрыт... но БД я успел сохранить!!!Но вот проблема, в БД - руский язык отображается правильно.. т.е. в файле datebase.sql отображается, а при заливке на другую БД... Отображаются криво.. что меня - уже сильно бесит!!!База Данных - От форума vBulletin...

Старый хост - http://uasite.biz/Новый хост - http://freehostia.com/ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Но вот проблема, в БД - руский язык отображается правильно.. т.е. в файле datebase.sql отображается, а при заливке на другую БД...Отображаются криво.. что меня - уже сильно бесит!!!Правка: 1. Залил БД на хост... 2. Отображается русский язык в phpmyadmin - отлично... 3. А на форуме vBulletin - криво...• В vB есть настройки кодировки??• Может где то в vB есть функция восстановления БД? я найти не смог, там только экспорт был... • Может какими нибудь другими скриптами залить БД??• Может быть переконвертировать БД в самом файле *.sql и попробувать перезалить? если да - то в что и чем конверт делать то?p.s. кодировка (1251)

могу кинуть аську знающего чела,но не факт что он поможет,у него ща сессия

Сидел сидел... мучался мучался...И нашёл, что как бы я не менял кодировку MySQL...она остается latin1 а файл *sql у меня cp1251Как пере конвертировать файл *.sql в латину???

в phpMyAdmin поменяй сравнение БД и всех таблиц из latin1_swedish_ci в cp1251_general_ci ЗЫ (phpMyAdmin -> выбираешь таблицу -> Операции -> Сравнение -> Выбираешь cp1251_general_ci -> OK)

Делал! не помогает!Я уже всё пробовал ((как конвертнуть сам файл с БД в латину? т.е. Отображение идёт в Латине, Если я загоню Русский под латину, То логически подумав, оно отобразит мне русский - нормально....

пппц!!!!!!!Как ни крути.. а в движке vB отображается статистика:character_set_client latin1character_set_connection latin1character_set_database cp1251character_set_results latin1character_set_server latin1character_set_system utf8character_sets_dir /usr/share/mysql/charsets/collation_connection latin1_swedish_cicollation_database cp1251_general_cicollation_server latin1_swedish_ciСкачал этот же движок с сайта и поставил у себя на виртуалке.. так оно отображает везде 1251 - проблема не в движке.... а что делать с БД я уже в потерях!!!

говорюй. ты пробуй ещё в каждой таблице, каждой переменной типа varchar ставить сравнение cp1251_general_ci

Я видел дето конвектор правда не помню какназываетсявот поищи здесьqiq.ru

Верх