Что нового

Кто прогонит по каталогам за пару WMZ)

• Автор темы Автор темы Andreicheg
  • Дата начала Дата начала
A

Andreicheg

Гость
сабж.. самому софт покупать влом совсем... может тот у кого уже есть прогонит за небольшое вознаграждение =)UPD:плиз помогите с http://skripters.biz/forum/topic_1396/1

Цитата: Andreichegсабж.. самому софт покупать влом совсем... может тот у кого уже есть прогонит за небольшое вознаграждение =)Не внатуре одни лентяи... ///BegleZZZ\\\\\\1-ое предупреждение

Цитата: AndreichegTaks,что лентяи??? ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ ПАРУ ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ РУЧКАМИ???или есть 15-30 $ лишних на софт?Если хочешь я прогоню по базе белых каталогов...Всего штук ~ 1700Стабильный выхлоп (после 3-2х апдейтов):тиц 20-30 пр 1-3Бэки 300-500 в зависимости от тематики...

Taks,что лентяи??? ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ ПАРУ ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ РУЧКАМИ???или есть 15-30 $ лишних на софт?

ПР и так 2) тиц пока 10 :(Ну давай... пиши в аьку 474050677Только мне кажется или база маловата D:

Цитата: AndreichegТолько мне кажется или база маловата D:Есть говно база, но думаю тебе важно качество а не количество

от нашёл _http://pushsite.ru/ попробуй я сам нерегался так что ниче незнаю Система БЕСПЛАТНОЙ регистрации сайтов в специально отобранных каталогах, количество которых все время растет.В состав базы, помимо общедоступных каталогов, также входит сеть закрытых каталогов, регистрация в которых возможна только в системе Push Site. По статистике, после прогона появляется от 60 до 200 бэклинков (т.е. ссылок на ваш сайт), индексируемых поисковыми системами: все зависит от качества составления названий и описаний в анкете сайта.Регают за блок ссилок на вашем сайте!

НУ И НАФИГА МНЕ НА САЙТ ЛЕВЫЙ БЛОК? это выход для ЮКОЗников....Я лучше деньги потрачу :/

для юкозников невиход потому что на юкоз непоставиш блок на PHP

значит выход для просто жадных дибилов :/

<оффтоп>Судя по отзывам на их собственном сайте pushsite.ru система не очень хорошая....Некоторые отзывы:Я поставил ссылку, но ее ваша система не видит, походу это все лажа..Бред система, удаляю баннер ваш</оффтоп>

Верх