Что нового

Сайт для серверва WoW

• Автор темы Автор темы Никита
  • Дата начала Дата начала
Н

Никита

Гость
Можно както зделать чтоб на сайте было видно кто онлаин и регистрацию акаунтов?эсли да скажите как?

.: Ты сейчас про что? Опиши, что за CMS и прочее. Тут нет телепатов и мозголомов, которые по первому невнятному зову могут дать правильный ответ... Просто опиши всё в подробностях...

Цитата: FitsОпиши, что за CMSФорум|SkripTers.com - Лучшие скрипты » CMS - системы управления контентом » DataLife Engine

+1 BegleZZZ, как раз то же самое хотел сказать

Цитата: НикитаМожно както зделать чтоб на сайте было видно кто онлаинда можноЦитата: Никитаи регистрацию акаунтовчто это значит?

Цитата: BegleZZZЦитата: FitsОпиши, что за CMSФорум|SkripTers.com - Лучшие скрипты » CMS - системы управления контентом » DataLife Engine.: Извини. Просто сегодня сильно устал и не заметил. Цитата: Никитаи регистрацию акаунтов?.: Вообще-то, это по умолчанию это и так работает...

Цитата: BegleZZZчто это значит?регистрацыя не на самом сайте))а на сервере))ладно идея гнилая буду сам как-то искать выход))

Цитата: Никитарегистрацыя не на самом сайте))а на сервере)).: Самому интересно стало. Объясни поподробнее, пожалуйста. Просто не могу понять о чём ты...

бгг щас Никита, я выложу сайтик, только ты скажи что у тебя за сервер стоит асцент мангос? выложу под негоЦитата: Fits.: Самому интересно стало. Объясни поподробнее, пожалуйста. Просто не могу понять о чём ты... nosну он имеет ввиду что у него есть world of warcraft сервер, и ему нужен хак статистики, типа кто онлайн сколько зарегестрированных сколько кланов и т д и т п для дле вот он и написал а регистрацию он имел ввиду не регу на сайте а регу на сервере тоесть регистрацию игрового аккаунта. Так ясно объяснил?)

Верх