Что нового

Новый торрент трекер движок

• Автор темы Автор темы Dave
  • Дата начала Дата начала
Установка:1. Разархивируем файлы из архива.--------------------------------------------------------------------------------------2. Зальем файлы на ваш сервер.--------------------------------------------------------------------------------------3. Идём в папку \"include\" и находим там файл \"config.php\", далее находим это:$mysql_host = \'localhost\'; Здесь \"localhost\" здесь пишем ваш sql хост$mysql_db = \'das\'; Здесь \"das\" здесь вписываем ваше название базы данных$mysql_user = \'root\'; Здесь \"root\" ваш логин в mysql, вписываем сюда ваш логин$mysql_pass = \'root\'; Здесь \"root\" ваш пароль в mysql, вписываем сюда ваш парольОстальное можете настроить \"под себя\".--------------------------------------------------------------------------------------4. Находим файл \"database.sql\", импортируем его в вашу базу данных--------------------------------------------------------------------------------------5. Вот и всё. Теперь заходим на ваш сайт. --------------------------------------------------------------------------------------6. Логин и пароль админа: логин: rootпароль: administrator--------------------------------------------------------------------------------------делаю так ка тут написано а он мне пишет Could not query config information

Цитата: sergej74seCould not query config informationтоже самое

в папке include в файле config.php не щабудьте поставить ваши ссылки и это показывает когда идете на главную?упс я извиняюсь забыл одну таблицу в бд засунуть)))вот код:CREATE TABLE IF NOT EXISTS `config` (  `name` varchar(255) NOT NULL default \'\',  `value` varchar(255) NOT NULL default \'\',  PRIMARY KEY  (`name`)) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8;---- Дамп данных таблицы `config`--INSERT INTO `config` (`name`, `value`) VALUES(\'siteonline\', \'true\'),(\'onlinesince\',\'2007-03-15\'),(\'sitename\', \'TBsource\'),(\'domain\', \'http://quber/tracker\'),(\'announce_url\', \'http://quber/tracker/announce.php\'),(\'sitemail\', \'Quberr@gmail.com\'),(\'funds\', \'0\'),(\'peerlimit\', \'1000\');этот запрос надо сделать в вашу базу данных трекера

проблему устранил полностью и перезалил архив :)

Dave,база незагружается,ошибку выдает

Возможно у Вас ошибка в SQL-парсере. Пожалуйста, проверьте внимательно Ваш запрос и соответствие кавычек. Возможно также, что Вы пытаетесь закачать бинарный файл вне поля quoted text area. Вы можете попробовать выполнить свой запрос через интерфейс командной строки MySQL. Описание ошибки MySQL сервера дано ниже, возможно оно поможет понять, что же произошло. Если у Вас все равно возникают проблемы или если парсер выдает ошибки там, где интерфейс командной строки работает успешно, попробуйте изменить свой SQL запрос до простых запросов и определить, какой именно вызывает проблемы. Вы можете также прислать отчет об ошибке вместе с блоком данных (секция CUT):----BEGIN CUT----eNodjbEOgjAURff3FXdghIY2orGJA2meSMSCLWqcHHRhEBMDMXwbg5/kLyiu9+Scy86VTsNIGIWCrYaEglqSr3/zSGSOXiPIbwHtBr8vNBIRi1kSXR/3e9823RC1HR28Q+lDpBnbOsSRf+6paZEzFiKmapdqKDEXkqpNNeGw9FNJiRlOubU1FanNNJ599GpaqRJJ/6/P+CbyXGNdOs4ze9ny+WI2bLZ+FX8Bb7cxKA==----END CUT--------BEGIN RAW----ERROR: C1 C2 LEN: 1 2 29STR: »CVS: $Id$MySQL: 5.0.45-community-ntUSR OS, AGENT, VER: Win IE 7.0PMA: 2.6.1PHP VER,OS: 5.2.4 WINNTLANG: ru-win1251SQL: п»їSET FOREIGN_KEY_CHECKS=0----END RAW----

не могу попасть в админку ввожу логин и пароль корректно...В чём может быть причина?

Цитата: nightwolfне могу попасть в админку ввожу логин и пароль корректно...В чём может быть причина?я тебе нострадамус? что пишет хоть скажи

пишет что я якобы ввёл неверный логин или пароль и выкиует на страницу восстановления пассворда по мылу!!!

если пишет проблему то зарегистрируй нового юзверя и сделай его отхером

Не могу зарегистрировать нового пользователя, после регистрации пишет:A confirmation email has been sent to the address you specified (rodik@vk.kh.ua). You need to read and respond to this email before you can use your account. If you don\'t do this, the new account will be deleted automatically after a few days..и на мыло не чего не прешло/преходет, что делать.?

Давайте обменяемся www.ka3ax.info там на главной странице есть модуль слева ДРУЗЬЯ ПРОЕКТА там уже есть пару ссылок там есть ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ НАЖМИ ТУДА а далше тебе по маслу пойдет!!!!

Цитата: Fislonsи на мыло не чего не прешло/преходет, что делать.?заходи в бд и в таблице users есть строка состояния пользователей так сказать находишь свой акк и доходишь до слова pending меняешь его на confirmed и вуаля всё готова

Цитата: BraundDave, белый лист и всё...чтО? ты можешь объяснить что такое

все нормально установил теперь как в админу зайди www.localhost/admin.php? или как через главную страницу нажимаю вход не входит пишет типо пароль не верен)) прошу помогите срочно

Dave,Цитата: Daveв папке include в файле config.php не щабудьте поставить ваши ссылки и это показывает когда идете на главную?упс я извиняюсь забыл одну таблицу в бд засунуть)))вот код:CREATE TABLE IF NOT EXISTS `config` ( `name` varchar(255) NOT NULL default \'\', `value` varchar(255) NOT NULL default \'\', PRIMARY KEY (`name`)) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8;---- Дамп данных таблицы `config`--INSERT INTO `config` (`name`, `value`) VALUES(\'siteonline\', \'true\'),(\'onlinesince\',\'2007-03-15\'),(\'sitename\', \'TBsource\'),(\'domain\', \'http://quber/tracker\'),(\'announce_url\', \'http://quber/tracker/announce.php\'),(\'sitemail\', \'Quberr@gmail.com\'),(\'funds\', \'0\'),(\'peerlimit\', \'1000\');этот запрос надо сделать в вашу базу данных трекераБдин Обесни Норм Плз ... Что и Куда...

Цитата: ShutNikБдин Обесни Норм Плз ... Что и Куда... Просто подправь под себяINSERT INTO `config` (`name`, `value`) VALUES(\'siteonline\', \'true\'),(\'onlinesince\',\'2007-03-15\'),(\'sitename\', \'TBsource\'),(\'domain\', \'http://ДОМЕН САЙТА*/tracker\'),(\'announce_url\', \'http://ДОМЕН САЙТА*/tracker/announce.php\'),(\'sitemail\', \'E-mail АДМИНИСТРАТОРА**\'),(\'funds\', \'0\'),(\'peerlimit\', \'1000\');* Домен может быть например: skripters.biz ; google.com и т.д.** Мыло ставим свое, которое вы собираетесь использовать (туда вам будут приходить вопросы по обратной связи и т.д.)

WebSet,и куда это ставить ? ПыСы:пля яж норм спросил \"Что и Куда...?\"

Верх