Что нового

VPS 384Mb Ram - 5$, Хостинг 5Gb Hdd - 3.9$

• Автор темы Автор темы webgrator
  • Дата начала Дата начала
W

webgrator

Гость
Хостинг провайдер WebGrator рад предложить вам ряд услуг по очень выгодным ценам и круглосуточной службой поддержки.Наши услуги:VPSLinVpsAluminaCPU 300MhzRam 384MbHdd 10GbТрафик АнлимISP Manager LiteВсего 5$ в месяц.LinVpsBronzeCPU 450MhzRam 768MbHdd 15GbТрафик АнлимISP Manager LiteВсего 10$ в месяц.LinVpsSilverCPU 600MhzRam 896MbHdd 20GbТрафик АнлимISP Manager LiteВсего 15$ в месяц.LinVpsGoldCPU 700MhzRam 1024MbHdd 25GbТрафик АнлимISP Manager LiteВсего 20$ в месяц.LinVpsPlatinumCPU 800MhzRam 1536MbHdd 30GbТрафик АнлимISP Manager ProВсего 30$ в месяц.LinVpsDiamondCPU 900MhzRam 2048MbHdd 35GbТрафик АнлимISP Manager ProВсего 45$ в месяц.ХостингHostAlumina5Gb Квоты20 Доменов20 Баз данныхТрафик АнлимВсего 3.99$ в Месяц.HostBronze7Gb Квоты40 Доменов40 Баз данныхТрафик АнлимВсего 7$ в Месяц.HostSilver10Gb Квоты80 Доменов80 Баз данныхТрафик АнлимВсего 15$ в Месяц.HostGold15Gb Квоты99 Доменов99 Баз данныхТрафик АнлимВсего 20$ в Месяц.HostPlatinum25Gb Квоты99 Доменов99 Баз данныхТрафик АнлимВсего 30$ в Месяц.HostDiamond30Gb Квоты99 Доменов99 Баз данныхТрафик АнлимВсего 45$ в Месяц.РеселлингRessAlumina10Gb КвотыВсего 10$ в МесяцRessBronze15Gb КвотыТрафик АнлимВсего 15$ в МесяцRessSilver25Gb КвотыТрафик АнлимВсего 25$ в МесяцRessGold35Gb КвотыТрафик АнлимВсего 35$ в МесяцRessPlatinum50Gb КвотыТрафик АнлимВсего 45$ в МесяцRessDiamond100Gb КвотыТрафик АнлимВсего 65$ в МесяцВыделенные сервераDedUsAlumina2xXeon 3.0ghzRam 4 GbSAN Disk 300 GbТрафик Анлим4 Ip,Raid-1,KVMПорт 100MbВсего $99 В месяцDedUSBronze2xXeon 3.4ghzRam 5 GbSAN Disk 500 GbТрафик Анлим4 Ip,Raid-1,KVMПорт 100MbВсего $119 в месяцDedUSSilverXeon QCore 5405Ram 10 GbSAN Disk 1 TbТрафик Анлим4 Ip,Raid-1,KVMПорт 100MbВсего 159$ в МесяцDedUSGoldXeon QCore 5504Ram 18 GBSAN Disk 1 TbТрафик Анлим4 Ip,Raid-1,KVMПорт 100MbВсего $199 в МесяцDedUSPlatinumi5-750 2.66GhzRam 4 GBSAN Disk 300 GbТрафик Анлим4 Ip,Raid-1Порт 100MbВсего 99$ в МесяцDedUSDiamondi7-860 2.80GhzRam 5 GBSAN Disk 300 GbТрафик Анлим4 Ip,Raid-1Порт 100MbВсего 160$ в МесяцАдминистрирование серверовВам надоело утром просыпаться и узнавать что ваш сервер все ночь был в состояние не работоспособности?Всего от 30$ в месяц мы готовы администрировать ваш сервер весь месяц, подробности http://webgrator.com/adminserv.phpНа данный момент мы работаем только с 1 дата центром, в дальнейшем список будем расширять.Служба поддержки осуществляется круглосуточно по icq, онлайн чату, почте, тикет системе, по телефону с 9 00 до 18 00 по МСК (Звонок с Регионов бесплатный) Контакты - http://webgrator.com/support.phpС Уважением http://webgrator.com

помоему бан пора давать за клик. ссылки..и поговаривают это KobaHost :Dhttp://skripters.biz/forum/topic_6174/5#post-93

webgrator,не знаю.. я просто сказал что \"поговаривают\" уберите клик. ссылки.и читайте правила :)Цитата: webgratorCPU 300MhzRam 384Mbмне кажется никакой логики..сделали бы наоборотбольше CPU меньше Ram )

Blue_Stahli,Добрый день, не совсем вас понял, на счет Kobahost на сеарче писал, нас максимум связывает один менеджер (Не владелец), да и на счет Kobahost были у них проблемы в момент переноса клиентов на новые сервера, а сейчас вроде все нормально.У нас лучшее предложение на рынке vps.

Blue_Stahli,У нас другая политика, мы не занимаемся овереселингом, и поэтому на данный момент cpu не можем больше предоставить (На наши конфигурации сервера можно поставить 2 cpu по 4 ядра = 16 - 18 Ghz, и 32Gb Ram)В большинства случаях CPU овереселят, но как я написал выше мы даем гарантированные ресурсы.

Здравствуйте, при заказе выделенного сервера http://webgrator.com/dedicated.php первоначальная настройка в боевой режим будет настраиваться нашими специалистами и совершенно бесплатно.Обратите внимание, все тарифные планы наших выделенных серверов с портом 100мб и с неограниченным трафиком.

Здравствуйте, при заказе, от 40ip цена за 1 ip - 0.5$.

говно хост вот уже 2 недели не могут сделать мэнибэк каких то 5$

Полностью согласен с Cosonic!Сервера часто падают, деньги возвращать не хотят и тех поддержка с 09.00 до 21.00 (максимум 22.00 и то очень редко), а дальше глухо!

Цитата: webgratorХостинг провайдер WebGrator рад предложить вам ряд услуг по очень выгодным ценам и круглосуточной службой поддержки.где же ваше круглосуточная тех. поддержка, 2 недели жду

Дешево. Но я думаю так, главное не в деньгах, а в стабильности!

webgrator,во-первых мне настройка не нужна была, во-вторых, а об этом где нибудь написано?

По поводу того что сервера падают доказать не могу!А вот по поводу \"круглосуточной службой поддержки\", могу!

Cosonic,Здравствуйте, монибэк мы делаем только в том случае если проблемы с нашей стороны, а не если мы отказались бесплатно vps настраивать.qpPeW,На счет того что сервера падают можете доказать? у нас они не разу ещё не падали.

Давайте не будем говорить что єто гх.Нормальный хостинг с адекватными ценами и хорошой тех.поддержкой. Пользуюсь месяц проблем не было аптайм 99.99%.Кому нужно в ЛС кину ссылку на стат.На счет тех.поддержки чтоб не спиздеть, я хостинг заказывал в 3 часа ночи адекватно ответили и я получил утром свой сервер.

Здравствуйте, последние 3 дня были проблемы с активациями новых аккаунтов, также замечались проблемы со стороны службы поддержки.Активацию и поддержку восстановили в боевой режим.

Верх