Что нового

Ищу помошников на сайт

• Автор темы Автор темы Igrr
  • Дата начала Дата начала
I

Igrr

Гость
Ищу людей, которых пока безвозмездно помогли бы поднять сайт.Сам адресок - http://admin-s.comПо хорошему, нужно заливать статьи + развивать форум.Всем заранее Спасибо!

Не там ищите. Это уже неоднократно повторялось. Найдите себе платных постеров, хотя бы 2 цента за пост им платите, вот и все - вся проблема решена.

Я конечно понимаю что всё вежливо и прилично но всё же, не пойдет так :(((

Ну капец народ обнаглел, одним бесплатно сделай другим бесплатно раскрути...

Ну капец народ обнаглелЯ просил сайт раскрутить? Сам не обнаглел такие реплики кидать?

могу на форуме добавлять темки, 10 в день, за 0,5 $

Цитата: xmaxatxмогу на форуме добавлять темки, 10 в день, за 0,5 $10 тем за 0.5$ ??есле так стучи в личку

Igrr,Цитата: IgrrЯ просил сайт раскрутить?Нет, ты всего навсего попросил чтобы народ пришёл и сделал за тебя всю работу.Обычно я такие темы даже незамечаю.Но тут прям фраза зацепила:\"\"Сам не обнаглел такие реплики кидать?\"\"Вообще вася мой тебе совет: не хочешь Sрать не мучей жопу.Ибо народ напрягать не хорошо.PS: Сори если за мат. PSS: Сори если кого то обидел.

делай один сайт я вот делал с кем то и приходилось все самому делать и еще за напарника все исправлятьи решил всегда одному сайты мутить))

мда..... и вправду наглец...не хочешь сам делать вообще не берись или платит $ тем кто этим занимается!лохотрон устроил здесь

Цитата: Script18я вот делал с кем то и приходилось все самому делать и еще за напарника все исправлятьВо во... Так и надо...

Верх