Что нового

Forex-набор партнеров

• Автор темы Автор темы arturexp
  • Дата начала Дата начала
A

arturexp

Гость
Есть люди которые играют на бирже, или знаю как это работает и все такое. Отзовитесь.

народ с кризисом играть на бирже рисковано! ты можеш проиграть кучу денег

с кризисом наоборот есть шанс хорошо заработать если есть голова!!!

у кого есть какие нибудь идеи.? я хочу сделать сайт по форексу. Но не могу придумать что нибудь оригинальное. Но есть желание. во первых можно заработать денег на рекламе. Во вторых я сам заинтересовался форексом. Если есть идеи пишите сюда, либо в личку. С критикой и жалобами флейм вам в руки))

Не ты один такой умный щас про форекс сотни сайтов и от серьезных компаний продвижением которых занимаются профессионалы!

arturexpНо не могу придумать что нибудь оригинальное. Но есть желание. во первых можно заработать денег на рекламе. Во вторых я сам заинтересовался форексом.--------------------Забей - мой тебе хороший совет ... Форекс не терпит не точности и муторности... Там люди на деньги играют а не на фантики ))), поэтому мало вероятно что твой \"проект\" окажется удачным...

.: Поддерживаю aseroth. Правильно говорит..: Сам зарабатываю, но каждый раз много рискую... Там всё серьёзно..: Сайт не делай, т.к. СЛИШКОМ ОГРОМНАЯ конкуренция. Не советую. Послушай более опытных людей...

Да мля. Опять ступор. Хочу запустить свой проект, постоянно ничего не выходит. А каталог сайтов замутить? есть платный скрипт. Вот тока опять с тематикой не могу разобраться. Может в этом еще что нить посоветуете?

Цитата: arturexpА каталог сайтов замутить?да это то же, сейчас не рулит=))

Ну вы млин даете)))) А что рулит? в какой тематике можно хоть чуть чуть продвинуться? Хотябы чтобы проект окупался??

Спс за подсказку. Вот тема про автомобили заинтересовала. Не подскажешь какая именно тематика? Да...Да....Да.... требую слишком многое, ну просто привык на этом сайте и все. Так что извините. У меня была задумка про авто, но так и не придумал конкретную тематику..

Блин я пока конечно новичек... Но настроить МТС не стоило особых трудов! и щас прибыль приносит!

Я конечно новичек))) Но тогда обьясни поподробнее!

Верх