Что нового

С Днем Вареньем,Fits!!!

• Автор темы Автор темы MaZaHaKa
  • Дата начала Дата начала
M

MaZaHaKa

Гость
Сегодня у нашего Fits`a день варенье!Ему исполняется 28 лет!!!Желаем ему много много денег,счастья ВАГОН,друзей много,успехов с сайтом,работой и всего всего всего самого наилучшего!!!

хоть тут я и недавно и не успел подружиться но с денюхой тебя)

Присоединяюсь ,почему не поздравить то Будь везде первый

Happy birthday to you! хм, что то с голосом не так...С днем рожденья тебя!С днем рожденья тебя!С днем рожденья Fits!С днем рожденья тебя!во голос появился

С ДНЕМ РОЖДЕНИЕ!!!

.: Благодарю всех, что не забыли обо мне! Спасибо всем, кто поздравил. Мне очень приятно слышать эти слова!

И от меня тоже прими поздравленья!!! Всего тебе самого!!

Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю всего наилучшего! :-)

.: И вам спасибо! .: И того, на данный момент по sms, звонкам, на сайтах, на работе, в команде, по e-mail\'у, в асе, по телевизору, по радио и лично поздравили 27001 человек... И это только середина дня...

Поздравляю Fits удачи и позитива, хочу сказать что 28 это не много ещё и поэтому, когда проблемы не пытайся убежать просто живи и всё получиться :D

Присоединяюсь ко всему выше сказанному....Поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ.... творческих успехов тебе....

С ДНЮХОЙ =) аналогично всем желаю всего всего ))

C днюхой!!! Желаю всего самого наилучшего!!!

ой приоосоедоиняюсБ!Я уже успел.ю ноу еще ща теья выпью! :D:D:Dдруг паспорт получи

Цитата: FitsИ того, на данный момент по sms, звонкам, на сайтах, на работе, в команде, по e-mail\'у, в асе, по телевизору, по радио и лично поздравили 27001 человекРжу нимагу, жжет чел)) А дядя Билл тебя случайно не поздравил? о_О

Цитата: FFBoxРжу нимагу, жжет чел)) bj А дядя Билл тебя случайно не поздравил? о_О.: У меня знакомых с таким именем нет. Если завидуешь, что у тебя нет столько знакомых, то молчи и не порти праздник. Меня знают очень много людей, так как я общительный человек и поддерживаю общение на многих сайтах и много где популярен. Если ты сидишь в своём детском садике далеко в углу и тебя никто не любит, то тут виновата либо твоя внешность, либо что-то ещё, но точно не пользователя этого сайта, которые должны читать тот тупизм, который ты написал. Была бы в моей власти раздача банов, ты получил бы первый в очередь за порчу праздника. Хотя такое как ты мне праздник испортит ... .: Удалите его пост... ...и этот тоже. Буду признателен. Пьём дальше...

Верх