Что нового

Оцените пожалуйста сайтиг http://weblend.ru

• Автор темы Автор темы Script18
  • Дата начала Дата начала
Шаблон приятный...Опять же хорошо что не DLE=)хотя и не люблю SLAEDОпросы, где то я уже их видел!?

Fits сильно не пинай)) Сайт впринцепи понравился...И шаблон тоже!Только в шаблоне не понравилось лого и в самом верху куча тегов...или что это? :)Короче 4 из 5.Молодец!

дизайн супер, мне понравился, молодец, 10 из 10!

ХыхВполне стоящий проект...Шаблон приятный, за содержание ниччего не говорю т.к. понимаю открылся недавно...Так что 5 из 5

5 из 5, все супер, тематика и раскрутка схожа смоим предлагаю обменн ссылками..

Сайту уже мясец и посещаемость была больше 1000 человек что меня очень порадовало)))

Цитата: Script18Fits сильно не пинай)).: Не буду, так как уважаю за выбор CMS. Дизайн - отличный в стиле Slaed. Хитро применил теги, сделав их в верху сайт (хоть и картинки, а симпатично). Доменное имя нравиться. Тематика не редкостная, но на таком сайте смотрится. Так держать. .: Оценка: 4,5/5... ...за SEO скинул 0,5.

Дизайн класс, но меню скриптов точно такое же как здесь на сайте

Не порадовало как загараються кнопочки когда на них наводишь, кажеться белый (#ffffff ). Лучше бы смотрелся. Оценка \"4-\"

.: Вообще-то да. Цветовая схема не та: лучше сделай синий и оттенки синего, чем синий и красный (это два противоположных цвета)...

поработай над картинкой и сделай чтоб \"теги\" вверху не были так циклично нарисованы

Мне кажеться потому как шаблон не твой то ты даже не позаботился о том что там где так называемые теги и другие изображения кроме \"Лого\" стоят так называемые Индексные цвета и поэтому текст выглядит ужасным если они не стоят то просто включи сглаживаниe :D

шаблон хорошо но самый верх надо разнообразить а не одно и тоже. общая оценка из 10 баллов 4,5..

Верх