Что нового

прошу оценить

• Автор темы Автор темы Fantomas
  • Дата начала Дата начала
F

Fantomas

Гость
1)Домен нормальный.2)Хостинг медленный(по крайней мере для моей скорости).3)Шаблон скачан(подтверждений выше крыши, к примеру - шаблон называется eolki и вы даже не потрудились покопаться в мета дескрипторах).4)Шапка не переделана(только текст поменяли).5)Тематика варез, а я его противник.6)Движок нулл7)Горизонтальная полоса прокрутки8)Как сказал BegleZZZ нету картинки возле формы с поиском9)Контента малоДумаю хватит, оценка 0\\9. P.S. Такое впечатление что у вас нет знаний в сайтостроении.

1.контента мало2.расрутка 03.нулиный dle4.шаблон из паблика напоминает5.6.и тдсомый главный минус эт тематика варез...

а по мне так очень даже ничего красивий сайт нет реклами попандеров как на прочих варез порталах

Цитата: ser9991.контента малосайт существует не долгоЦитата: ser9992.расрутка 0в этом я полный ноль поэто потехоньку по чуть чуть кручусьЦитата: ser9993.нулиный dleда это так, на покупку денег нетЦитата: ser999сомый главный минус эт тематика варез...а тематика вареза из за того что этот сайт находиться на сетевом серве и им пользуються не только из инета но и из сети, а в сетях как обычно етого не хватает

ничего против не имею!!!просто небольшой анализ,

Цитата: ser999ничего против не имею!!!просто небольшой анализ,спасибо))) если можешь помочь с раскруткой то плиз))))

Хороший и красочный сайт=)но есть нопроверил сайт во всех браузерах...увидел этохз, возможно данная проблема только у меня...

.: Я лучше промолчу, а то забанят за такое.

Цитата: Fallout33)Шаблон скачан(подтверждений выше крыши, к примеру - шаблон называется eolki и вы даже не потрудились покопаться в мета дескрипторах).4)Шапка не переделана(только текст поменяли).6)Движок нулля этого не чуть не отрицаюЦитата: Fallout3Такое впечатление что у вас нет знаний в сайтостроении.а в этом вы совершенно правы((( знаний у меня действительно 0,0001 поэтому на что хватило мозгов то и сделал

Цитата: BegleZZZХороший и красочный сайт=)но есть нопроверил сайт во всех браузерах...увидел этоестественно, картинки то самой нет=)и не появится она в другом браузере и у другого пользователя=)

Цитата: Fits.: Я лучше промолчу, а то забанят за такое. lolsугу уже тошнит от этих варезников как будто могов нету на другие проекты это ппц

Не нравится.. во1 это не развлекательный портал... это варьезник (ненао меня поправлять это РАЗНЫЕ ВЕЩИ... здесь я увиил фильмы и музыку.. ито с РАПИДЫ сраной :\\ а нечего веселого нет)во2 шаблн не понравился... раскрутка ладно

Не ну человек делал свой первый сайт. Но шапка помоему с икоза, или с др шаба. Точно не помню. 3 из 10 (только потому что 1 сайт) )))

Верх