Что нового

Веб-сервер с поддержкой php + mysql

• Автор темы Автор темы nikitka
  • Дата начала Дата начала
N

nikitka

Гость
Уважаемая администрация сайта!Какой готовый веб-сервер лучше всего посоветуете?Если ответ будет отрицательный, то в какой вариации лучше собрать свой веб-сервер?Платформа Windows.Спасибо за внимание. Зарание спасибо!

.: Denwer. Его все юзают..: Если найдёшь, то используй AMP+.

у меня есть \"железо\", есть внешний ip адрес в интернете, есть домен, есть \"движок\", но мне нужен веб-сервер это главный вопрос, какой выбрать, думаете что денвер подойдет?

.: Ты вот о чём? Тогда хз, но точно не Denwer...

nikitka,Денвер не подойдёт, ни в коем случае на вздумайте вешать на него сайт... это просто огромная дыра в безопасности....Тоесть как я понял вы собираетесь устроить из своего компьютера WEB сервер? Если так то....Здесь есть следующие варианты:Качаем Apache+PHP+MySQL... естественно всё это вы не настроите с 1ого раза=) читаем кучу доков и мануалов.... это добро желательно ставить под FreeBsdЛибо такой вариант IIS(Internet Information Services)+PHP+MySQL так же есть свои минусы=) Лучше ставить под серверную ОС семейства WIN....IIS идёт как встроенный компонент Windows, его можно установить с диска с вашим дистрибутивом...

Есть кое какие проблемы со знание FreeBsd и подобных вещей... Хотелось бы под win, а можно ли использовать к примеру XAMPP?

Цитата: nikitkaЕсть кое какие проблемы со знание FreeBsd ясно... можно поднять и под WINЦитата: nikitkaXAMPPвсе эти связки сделанны для тестов на локальной машине, но не для полноценного web-сервера....качай Apache+PHP+MySQL и связывай их....

Есть еще один вариант он попроще чем всякие денверы и ФряДля винды ессть такая Пои..ь называется Vertrigoserv_http://vertrigoserv.sourceforge.netне спорю может и Х.. нереальная но пока я не освоил линух Юзал Эту Супер бупер Мего ХреньP.S. Админ А почему Ты Форму Быстрого ответа не выровняеш по центру, Ато ана как то не красиво слева смотрится :)

Верх