Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цитата: MaZaHaKaвведешЬтак и пишется)поправлю)Цитата: MaZaHaKaВ одном блоке не понравилось - \"Угол0k Юзера\".По нормальному написать нельзя? -1исправилЦитата: MaZaHaKaПоп-андер,no comment. -1000.убрал,у друга сайт с 10к в сутки...провели эксперимент: убрали ВСЮ рекламу на 3 дня....посещалка нисколько не повысилась..ВЫВОД: реклама никак не влияет на посещалку...тем более тока один попандер..
Спс.Теперь смотреть приятней.Тебе еще надо с контентом поработать и будет все чики-пики))А то у тебя за декабрь 9 новостей,а у меня,например,уже почти 90.
Цитата: MaZaHaKaТебе еще надо с контентом поработать и будет все чики-пики))А то у тебя за декабрь 9 новостей,а у меня,например,уже почти 90.сайт тока со вчерашнего дня в сети (считая декабрь) ну а в общем ты прав, ну еще успею)
Цитата: MaZaHaKaТебе еще надо с контентом поработать и будет все чики-пики))А то у тебя за декабрь 9 новостей,а у меня,например,уже почти 90.знаешь я тебя не понимаю смысл постить по 40 новостей в день если посещялка такая что ЕСЛИ смотрят каждую то максимум 2-4 человека.. а половина так быстро улетает с главной что мало кто будет её видеть ПО теме:-для начала нормально.-Подобный или такой шаблон гдето видел... -за время существования можо было добится хотябы 10чного ТИЦа.. + недавно был АП...Пр 1.. более - мение
<offtop>Andreicheg,а что ты хочешь?это же варезники!На них заходят,скачивают нужную весч и сваливают,как можно быстрее....А уже на раскрученных,которым больше года всё подругому.</offtop>
Цитата: Andreicheg-Подобный или такой шаблон гдето видел... шаблон делал сам, с нуля..так что может просто похожийЦитата: Andreicheg-за время существования можо было добится хотябы 10чного ТИЦа.. + недавно был АП...1) в начале он вообще не индексировался2) сайт был прогнан по ~6000 каталогам месяц назадЦитата: xmaxatx сне понравился сайт, добавил в закладки, скоро регнусь тамСпасибо)