Что нового

Помогите выбрать!

• Автор темы Автор темы viper710
  • Дата начала Дата начала
V

viper710

Гость
Помогите выбрать двиг для сайта:1.Будет флеш-анимация2.Добавление новостей3.Добавление файлов4.Гостевая книга

Любой из ныне существующих подойдёт....SLAEDe107PHP-FusionDanneoAnTiSlaedи т.д.

Наверное остановлюсь на ДЛЕ.Его под свой шаблон быстро переделать по времени?

А я бы рекомендовал Joomla он бесплатный, на него тонны шабов. Есть инструкции переделки шабов. Потом проблем со скриптом не будет!

arturexp,Цитата: arturexpА я бы рекомендовал Joomla он бесплатный, на него тонны шабов. Есть инструкции переделки шабов. Потом проблем со скриптом не будет!ЗРя! чисто Бизнесс пример...Набери в гугле \"Уязвимости Joomla\" а потом так же набери \"Уязвимости ДЛЕ\" Если ты собираешся делать серьезный сайт и собираешся с кемто конкурировать то я думаю ты меня поймеш))

Aios,Надо сделать сайт визитку,но с перечисленными выше условиями.

DLE< -system: при конвертации необходимо было добавить- >

Цитата: AiosНабери в гугле \&quot;Уязвимости Joomla\&quot; а потом так же набери \&quot;Уязвимости ДЛЕ\&quot; Если ты собираешся делать серьезный сайт и собираешся с кемто конкурировать то я думаю ты меня поймеш))поверь если ты хочешь делать серьезный сайт то пиши его с нуля и никаких сборок не юзай...просто если захотят сломать твой сайт, а он будет на дле, то у них уже будет возможность изучить скрипт и найти уязвимость для взлома, а ты сделай свой сйат с нуля и хер они копию движка твоего сайта найдут и будут искать в нем уязвимости так что думай

делай полюбой на DLE.... для меня ДЛЕ более уникален, и с ним легче рабоать чем с джумлой.... а джумла - это не движок а дырка....

Верх