Что нового

Оцените сайт

MaHarder

Модератор
SkripTers TEAM
Кодеры
OLD SkripTers
Реакции
818
зацените сайтwww.sakuranight.org.uaсразу говорю, взял на время сборку от x-softlerпеределал картинки и контент чуть перестроилкороч, оценивайте

Ужас,все блоки + шапка кривай,весь сайт глючит и долго грузится....Тебе еще работать и работать!

знаю, сам хочу переделать дезайн, умения в фотошопе есть, разобратся в хтмл смогу, над цсс работаю.вот такой вопрос, где достать работаящий FAQ хак?

MaZaHaKa,Должен согласится!!MaXiKo,1.Построение сайта ужасное-Куча картинок (тебя не учили что краткость сестра таланта)-Радио (Кто его слушает)-Падает снег еще один ефект который дает нагрузку на сайт(легче сделать \"До нового года осталось\"-Криво сделана меню -Отвратительное Построение Краткой Новости (я даже не полез в полную)предлагаю Естет-Вариант2.Орфография \"И так, всем привет, думаю некоторых эта новость будет радовать и я решол... \" --- тебя в школе учили писать на русскомЯ уверен на 100% процентов что ты напишеш атаку на китайском Поэтому займись русским..3. Небольшой фан АНИМЕ, но тематика радует ВыводНе думаю что долго с этим шаблоном протянеш. Писать свое ты конечно несможеш, РИпать незнаю как то не уважительно, Поэтому возьми нормальный паблик и нормально перестрой а не как это.. непонятно что)Продолжай в том же духе что и щас (что касается тематики) В принцыпе все))MaXiKo,

Цитата: Aios\"И так, всем привет, думаю некоторых эта новость будет радовать и я решол... \" --- тебя в школе учили писать на русскомв немецкой школе учусь, у меня уже привычка такая путать буквы на клавиатуре \"и\" и \"о\" совсем рядом, т.е. соседиЦитата: Aios(легче сделать \"До нового года осталось\"покажи ак, сделаю, в этом я чайникЦитата: Aios-Криво сделана менюзнаюЦитата: AiosРИпать незнаю как то не уважительнодезайн был в сборкеЦитата: AiosПоэтому возьми нормальный паблик и нормально перестрой а не как этокак говорил, он уже был в сборке, т.е. надо искать все хаки, которые встроины в сборку

Цитата: MaXiKoкак говорил, он уже был в сборке, т.е. надо искать все хаки, которые встроины в сборкузачем искать то? шаблон поменяй, да и все,то что нужно модулЯм пропиши в шаб и все

значит щас буду реставрировать=)Цитата: MaXiKoвот такой вопрос, где достать работаящий FAQ хак?

Цитата: ser999поиск,рулит!!искал я с ним, искал, установил, а он мне, \"доступ закрыт!\"

1)Хостинг нормальный купите, этот тормозит до ужаса как для моих скоростей.2)Реализация шаблона ужасная, ужас преужасный. Рано его на оценку ставить, тут работы еще ооочень много. Обычный симпл, только испаганеный до ужаса, смотреть невозможно .Дальше оценивать не буду, еще забанят за такое=).А Вам работать и работать.P.S.Я конечно извиняюсь, но у меня нет слов.

такс, скажу и попрошу ещё раз зайти ко мне на сайт. я перерисовал его (насчёт лого ни слова, я и так ищю красивый липясток сакуры) индексовая страницы готова, теперь следует регистрация и мой профиль.ну оценивайте, если что подсказывайте=)

А вот щас самое оно )) Поверь класно Стиль реализовал)Есть пара недочетов но это уже мелочи)

вот тебе скрипт до нового года осталось ...<Script Language=\"JavaScript\">function myFunction1(){  if (date<=myDate) month1=12-(month-myMonth);  else month1=11-(month-myMonth);}function myFunction2(){  if (date>myDate) month1=(myMonth-month-1);  else month1=(myMonth-month);}function myFunction3(){  if (date<=myDate) month1=0;  else month1=11;}function myFunction4(){  if (month==2) date1=(28-date+myDate);  if (month==4) date1=(30-date+myDate);  if (month==6) date1=(30-date+myDate);  if (month==9) date1=(30-date+myDate);  if (month==11) date1=(30-date+myDate);  if (month==1) date1=(31-date+myDate);  if (month==3) date1=(31-date+myDate);  if (month==5) date1=(31-date+myDate);  if (month==7) date1=(31-date+myDate);  if (month==8) date1=(31-date+myDate);  if (month==10) date1=(31-date+myDate);  if (month==12) date1=(31-date+myDate);}var date=(new Date()).getDate();var month=(new Date()).getMonth()+1;  var myDate=01  var myMonth=01    if (month>myMonth) myFunction1();    if (month<myMonth) myFunction2();    if (month==myMonth) myFunction3();    if (date<=myDate) date1=(myDate-date);    if (date>myDate) myFunction4();    if (month1==1) monthtxt=(\"месяц\");    if (month1>1 && month1<5) monthtxt=(\"месяцa\");    if (month1>4) monthtxt=(\"месяцев\");    if (date1==1, 21) datetxt=(\"день\");    if (date1>1 && date1<5) datetxt=(\"дня\");    if (date1>21 && date1<25) datetxt=(\"дня\");    if (date1>4 && date1<21) datetxt=(\"дней\");    if (date1>24 && date1<31) datetxt=(\"дней\");  var txt=(\"До Нового года осталось:\");    if (month1==0 && date1==0) txt=(\"Сегодня 1 января\");    document.write(txt+\' \');    if (month1>0) document.write(month1+\" \"+monthtxt+\' \');      else document.write(\"\");    if (date1>0) document.write(date1+\" \"+datetxt);      else document.write(\"\");</Script>

гыгы что-то мне подзказывает что это моя любимая DLE BY X-SOFTER

Цитата: alwexгыгы что-то мне подзказывает что это моя любимая DLE BY X-SOFTERМожет быть вот это? Цитата: MaXiKoсразу говорю, взял на время сборку от x-softlerпеределал картинки и контент чуть перестроил

Верх