Что нового

Ресселинг

• Автор темы Автор темы arturexp
  • Дата начала Дата начала
A

arturexp

Гость
Да я не предлагаю массовый хоситнг, а только на первое время 10-20 сайтов, причем если сначало будет бесплатный потом баннеры, эт не то уже! а так сразу!А 1.4$ по моему слишком мало!

А можно ващу мысль более понятно?При условии что ресселинг дешевый!

как мне кажится выгода будит,но трудится нужно огого.....

бесплатно нет) но очень дешево да)))

Цитата: arturexpТо есть? я не понял твою мысль!давать бесплатно хост :/ не выгодно... реклама не реклама... пока она принесет пользы.. ЕСЛИ ПРИНЕСЕТ....Лучше дешево продавай...

по какой цене для тебя будет дешего? вот например диск 100 метров, все остальное неограниченно! даже крон, и все такое! сколько бы ты отдал?

Попробуй сделать хостинг бесплатный,без рекламы и прочей ерунды!А когда раскрутишься,будешь уже ставить свои условия...

Хотел спросить кто нибудь этим занимался? Перепродажей хостинга? Какие мысли и советы? Будет ли выгодно давать бесплатный хосинг, с размещением моей рекламы?

arturexp,я плачу... СРЕДНИЙ ОФИГЕННЫЙ ЗОСТИНГ берет за 5 гб 10$ в месяц..ВЫЧЕСЛИ ИЗ ЭТОГО сколько брать за 100 метров?

Ну ка да мне адресок такого хостинга! желательно пару! я посмотрю!

А с ресселингом есть сайты, чтоб также дешего?

незнаем. короче забей.Некому твои убогие 100 мб не нужны) особенно за деньги)))Если надо знакомым - раздавай... а так забей

Да прдовать я не буду! А вот с бесплатным хостингом хочу попробовать, посмотреть! как будет!

мне попадался за 15 гб =15$значит 1 гб =1$24 рубля за гиг я прав?)

Мне попадался хостинг, предоставляющий 750гб за 9.99$, ну или UNLIMITED за 8.95$Значит 1гб = ???$

Ну 1 ссылка не айс. Там трафик в мес 7.5 гб как я понял! а вот вторая, хороший хостинг. хотя не знаю трафик опять ограничен! а мне бы лучще анлим))) если есть такие дайте плиз! И спс за ссылки!

Верх