Что нового

объясните !

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
D

Гость
zooxan81,если сервер Денвер, то этим самым откроешь огромную дыру в системе...После того как это сделаешь, отпиши мне...Я с удовольствием, это продемонстрирую...http://www.denwer.ru/faq/shared.htmlпочитай и подумай, ты хочешь этого?советую качать все дистрибутивы в отдельности: Apache+PHP+MySQL и настраивать их.... для твоей же безопасности...

как сделать чтоб на своем компьтере сделать доступ из интернета к сайту ? если сервер DenwerАдминистрация прошу вас извините что сразу два раза на одну и туже тему получилось так комп подвис

как сделать чтоб на своем компьтере сделать Просто тебе нужен внешний айпи

советую качать все дистрибутивы в отдельности: Apache+PHP+MySQL и настраивать их.... для твоей же безопасности...Сказано правильно, связки делаются легко, конфигурирование апача тоже вещь несложная, материала хватает, во-вторых если сервер поднимается на windows - очень большая прореха в защите без соответствующей настройки. Самые стабильные и защищенные для серверов системы это все *nix системы, FreeBSD тоже в этот список входит, вот только сомневаюсь что вы знаете как работать с командной строкой. Требования для вашего сервера в данном случае:1)Статический IP.2)Быстрый канал.3)Подопытный \"сервер\".4)Готовность сделать задуманное, если еще не передумали=).Смотрите сами, я сервера поднимал, опыт есть, если уж сильно большие траблы постараюсь помочь.

BegleZZZ,спасибо за совет наверно я к этому легкомыслено отношусь интернет это уже не локалка Fallout3, и тибе зарание спасибо что ест желания помочь я хоть в этом и не селен ну схватываю быстро уже подал заявку на домен скоро тебя потревожу если не передумал .

Обьясните плиз:зачем ставить на компе если можно на хостинг компании ?это для того чтобы деньги за хостинг не платить?И еще вопрос может не по теме:если я куплю доменное имя я могу просто снять хостинг без покупки на компании имени?

Верх