Что нового

Как сделать такую аватарку?О_о

• Автор темы Автор темы Rumorukato1
  • Дата начала Дата начала
R

Rumorukato1

Гость
Как сделать такую аватарку?:) Тень там.. объём и всё такая лябуда)

MaZaHaKa, я просто видел ещё и у других, но заметил у тебя такую аватарку и поместил её как пример

ха тебе коняшек мало в инете? возьми кисть- эмблему феррари и нарисуйТам не феррари,коняшка совсем другая.У феррари в левую сторону ;)У меня кстати есть эта коняшка,разработчик элеанора кинул....Она там вообще странная какая-то...

Создаем прямоугольник с закругленными краями зажимая Shift. Делаем внутренюю тень и значения ставим на 0,0,13. прозрачность 27. И добавляем обыкновеную тень все значения 0,0,63 прозрачность 17%

последнее китайское предупреждение....

Цитата: TaksМоя вроде смахиваетс тенями немного не так =) ну чтоб отсвет сделать юзайте ещё градиенты=) или фильтрами пользуйтесь[attachment=104]Вот примерно то же самое накрапал, кому надо PSD могу дать

ха тебе коняшек мало в инете? возьми кисть- эмблему феррари и нарисуй

Я промолчу,нехочу чтобы меня забанили.

MaZaHaKa,А тебе не кажеться что ты поставил кисть коняшки написал текст(А вообще я думаю это кисть и положил грудиент? :) )

Цитата: MaZaHaKaТам не феррари,коняшка совсем другая.У феррари в левую сторону ;)а кто запрещает нанести её на один слой и отразить по горизонтали?

Цитата: BegleZZZпоследнее китайское предупреждение.....: Видимо я что-то пропустил. Замечаю удалённые сообщения... Наверное, было весело... Цитата: igifeЧитай photoshop.demiart.ru..: Приятно, что на форуме есть дизайнеры, которые читают серьёзные страницы. Цитата: _FoRwArD_возьми кисть- эмблему феррари.: Почему сразу Кисть? Почему не Форму (Shapes)? Ведь формой было бы удобнее... А так что мешает действительно взять простую картинку, убрать фон, если он есть, и залить градиентом весь силуЭт коняшки? Способов много, так что, MaZaHaKa больше прав, чем нет...

Парни,я просто вам скажу,что мазахака с моей сети.И он не когда не может сделать вс1 сам.Он даже у меня оформление сайта забрал.(сори за флуд,просто хочу правде глаза открыть)/*Ответ от MaZaHaKa*/Я у вас ничего не забирал,если ты про сайт aeteam.ru,то я этот шаблон покупал,можешь спросить у автора этого шаблона.Если бы я не мог сделать всё сам,я бы не находил деньги на раскрутку и рекламу своего сайта.Версию то,что я с твоей сети можешь забыть.Вот пример даже из войса:netname: LANCOM-VPN - моёи netname: BRYANSKTEL-NET - твоё.Разница есть?Сорри за флуд,просто хочу правде глаза открыть.

.: pasha3163, и ты ради этого сюда пришёл? Цитата: pasha3163И он не когда не может сделать вс1 сам..: Самим всегда по-началу трудно всё делать... На то и есть поговорка: \"Век живи, век учись...\" Учатся не за пару секунд и не с одного же раза. Нужна практика. Вот научится и будет свои идеи продвигать.Цитата: pasha3163Парни,я просто вам скажу,что мазахака с моей сети..: Я вот тоже могу зайти на любой форум, сказать, что я из чьей-то сети и наговорить, что человек под каким-то ником является сатанюгой или террористом. И что изменится? Ты на что расчитывал, когда писал свой первый пост? Я могу тебе сразу чётко сказать, что ты не так начал своё общение с пользователями на этом сайте/форуме... MaZaHaKa тут зарекомендовал себя хорошим человеком и мы это проверили. Так что наше мнение в его пользу будет... .: А темку я думаю можно закрыть, чтобы тут не оффтопили и не флудили...

pasha3163,я не с твоей сети и я это проверил.Доказывать я никому ничего не собираюсь,это хорошо видно по ip.А,да...Выписал предупреждение :) тема закрыта.

Верх