Что нового

Требуется команда!!

• Автор темы Автор темы kinostarz
  • Дата начала Дата начала
K

kinostarz

Гость
Для тех кому интересен трекер проходите регистрацию и читайте главный новости что делать дальше.....

трекер по ходу уже пристроил,остается кинотеатр-онлайн

Привет....такая темаОтдаем в хорошие руки сайт tusnja.net это торрент трекер и kinoteatronline.net портал посвящен просмотру онлайн фильмов,а также набираем людей на портал соц.сети clubberi.com

Дизайн нормальный у clubberi.com,логотип ацтой и уже есть попандер(Испортило всё мнение о сайте.Поэтому нехочу в команду.Я бы неоткозался от трекера Только зачем он мне хз)))

Цитата: GeliosЧто значит отдаешь? Полностью?название темы: \"Подбор персонала\"значит ему нужны модеры)))psесли я не так понял то первый в очередь на сайт tusnja.net

.: Ещё один \"трекер\", ещё один \"фильмовик\", ещё одна \"социалка\"... Да, правильно всё же сказали учёные, что Интернет исчерпает все свои ресурсы к 2012-му году... ...хотя может быть и раньше.

Что значит отдаешь? Полностью?Это значит что вы становитесь Админами и руководите проектом сами,за домен и хостинг платить не надо все заплачено...Просто не хватает времени чтобы развивать все мои проекты,поэтому ищу людей кому интересно....

Цитата: kinostarzЧто значит отдаешь? Полностью?Это значит что вы становитесь Админами и руководите проектом сами,за домен и хостинг платить не надо все заплачено...Просто не хватает времени чтобы развивать все мои проекты,поэтому ищу людей кому интересно....я могу заниматься трекером так как разбираюсь и сборочки свои выпускал павда не на этом сайте здесь только одна, но проблема в том что у тебя на трекере только 3 зарегестрированных пользователя если найдешь пользователей трекером могу заняться я. а с портала онлайн фильмов ты бы мог сделать ссылку типа если кто хочет не онлайнсмотреть а качать то сылчка на твой трекер и торрент так было бы даже удобней и пользователей больше

Не отказался бы от трекера, сам давно хотел сделать.

Верх