Что нового

Оцените мой сайт

• Автор темы Автор темы Hammer
  • Дата начала Дата начала
Hammer, тема уже была... Оценка сайта по 5-ти бальной шкале:Контект: 0.0Шапка: 1.0------------Итого: 0,5 из 5.0+ уржался над комментами в одной новости:Зачет! и ниипет!Мне кажется ништяк!Ух ты, мне понравилось!П.с. не давай на оценку свой сайт, если в нём ничего нету

1)Движок Null.2)Шаблон скачан, уже такой видел в бесплатном распространении.3)Контента просто по нулям.4)Шапка огромная и мне не нравится.5)СЕО-ядро даже не потрудились поменять.6)Сайтов такой тематики уже столько, что уже просто надоело.Общая оценка - 0\\10, даже -10\\10. Зачем такие сайты выставлять на оценку, хоть потрудитесь что-то толком сделать.

шапка норм а про остальное даже можно и не говорить

И ты называешь это сделанный сайт? Да тут работать и работать...

Мхахаха,шапка никакая,шрифт на ней ужасный.Контент,я его что-то неувидел...Где он? Комментарии (0) Полная новостьуезжают вправа.Вот когда доделаешь сайт,тогда и оценем,а пока 0.

Шаблон Jordan и этим всё сказанно=)Если переделал шапку, перекрои весь шаблон...

.: По навигации даже не разгонишься, одна новость на Информационно-Развлекательном Портале - это прям аж развекалово! Контент - \"0\"..: Шапка конечно нормальная... ...была, пока ты на неё отражение в стиле web 2.0 не добавил. Этим ты опозорил этот дизайнерский приём! Так бездарно и так некрасиво... Конечно, если отойти от монитора метров на 10, то можно увидеть, что это типо город стоит на побережье, но это только если на 10 метров отойти и сильно накуриться... А так - бред. Кстати, источники света: в город солнце светит с одной стороны, а на эти шары - с другой..: В шаблоне ничего, кроме шапки, не изменено. Хорошо, что хоть авторство дизайнера на себя не сменил, а то тут бы началась Третья Мировая... .: Думаю мы тебе объяснили, хоть и в грубой форме, над чем ещё работать. Исправишь всё - приходи.

Шапка мне понравилась, вот весь шаб переделай под стиль шапки и думаю не плохо будет.

Нормальная шапка, как раз под зиму. Какое отражение, что то ничего не узрел такого. Я что то упустил видимо? Какие шары? Или он переделал.

.: Да. Он переделал шапку и не отписался... .: Теперь вообще отличная шапка получилась...

Шапка получилась АФфФигеная,если стереть надписи zone32.ru и информационно развлекательный портал))

Верх