Что нового

НУЖЕН СПАМЕР ДЛЯ ФКОНТАХТА!

• Автор темы Автор темы Andreicheg
  • Дата начала Дата начала
A

Andreicheg

Гость
не у кого нет нечего по конкретнее??? ссылку хотябы

у меня на сайте был,но нанего анивирь ругался,пользователи жаловались пришлось удалить,я его в нете находил так что кому надо ищите,найдете 100%

актуально... тратить 25 $ не разумно...

Собственно где взять такой софт? Сколько будет стоить?Если у кого есть лицензия или тп - прогоните - возногражу :D

у меня на сайте вроде есть, есле не удалил

alwex,474050677ser999,ссылку в студию..я уже придумал как вас отблагодарить.... точнее ваши сайты ^___^

alwex,не.. скрипт не то... + он по друзьям.. а седеть добовляться ко всем это еще какая Е**Я :(Есть что то аля ЭДДСЕО?

народ говорю специально для всех- вашы хостеры если увидять или кто-то пожалуеться на спам хост для вас закроют без предупреждения!

Я нечего лить и не собирался.....ПОМОГИТЕ НАЙТИ СПАМЕР СОФТ... а не чтото что лить на сервак :/

опаньки ^^ спам софт вещь. дайте тож=) хочу посмотреть)

он по друзьям.. а седеть добовляться ко всем это еще какая Е**Я :(Немного оффтоп, но всё таки: Можно на хак форуме купить акки с огромным количеством друзей. На том же ачате точно есть.

Цитата: sk8erмного оффтоп, но всё таки: Можно на хак форуме купить акки с огромнво1 купить :/во2 КУПЛЮ И ЧТО? Ручками разсылать им месаги?

Цитата: sk8erМожно на хак форуме купить акки с огромным количеством друзей.А смысл? После 5-ти отправленных сообщений появляется капча

Цитата: FFBoxА смысл? После 5-ти отправленных сообщений появляется капчане правда! появляеться только если сообщение одно и тоже...

Цитата: Napsterне правда! появляеться только если сообщение одно и тоже...Я только пару дней назад переписывался с девушкой через ЛС - капча была ..

Верх