Что нового

Заценяйте сайтец

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
D

Гость
Какашка, только лого нормальное.И немного оффтопа, у тебя на фрилансе в портфолио выложен дизайн сайта хочешь сказать если изменить шапку то шаблон уже ты делал?

Георгиевская ленточка не понятно для чего=(

.: Варез от кого? От того самого что ли? При его уровне интеллекта он бы варезом не занимался... .: На сайте ничего нового не видно, т.к. опять варез, опять шаб из паблика (тем более Vista )....: Оценка: 0,5/5

В общем-то оценивать и нечего таких варезников полон интернет ....название конечно не впечатлило ....да и вот смутила Георгиевская лента , обьясни ЗАЧЕМ ОНА ТАМ!

мдя.... георгиевская лента вообще ЗАЧЕМ???а сайт... нечего нового.... и оценивать нечего....

Цитата: BegleZZZГеоргиевская ленточка не понятно для чего=(Цитата: nightwolfда и вот смутила Георгиевская лента , обьясни ЗАЧЕМ ОНА ТАМ!Цитата: CaPUsмдя.... георгиевская лента вообще ЗАЧЕМ???.: Просто автор взял рип шаблона вместе с ленточкой. А убрать ленту не может, как и большинство \"варезеров\", т.к. нуб в дизайне и в коде.

А при наведении на панель управления появляется надпись \"CItySoft\"

Я лучше смолчу... Да и кстати - автор школьник судя по посту в чате:Школа №5 рулить) Просто натуральный \"Энштейн\", осквернил имя известного человека...На этом \"сайте\" собрано все недостатки которые только могут быть, а смысла перечислять не вижу и так все понятно лучше некуда.

Эйнштейн,ты за*бал косить под меня!!!!Думал я не замечу?Сделал кнопки с домами,потом разместил в блоке кнопку и под ними Получить код >> и выбрать другой формат кнопки >>,так было у меня!Потом в подпись тоже ссылку на фриланс и - моё портфолио. Тебе до меня и аетима еще срать и срать.

Обновлен дизайн сайта... Оцените шаб

пойдет тока если бы ты нарисовал свой диз.

Верх