Что нового

Превращение скриптерса в ГС...

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
D

Гость
а если все норм то я тут ОСТАЮСЬ. Всеравно ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР

За форум надо взятся, а то полезность ответом - 0% (

можно но надо набрать профиле(как я))))))))))) )

омг я нечего не заметил :/ рекламы относительно риальни \"ГС\" здесь \"НЕТ\" :/Вроже все устраивает..НЕ УСТРАИВАЕТ ЧТО НЕДАЮТ СПАМЕРА ДЛЯ КОНТАКТА :( но это уже оффтоп :D

а я буду тут сидеть вся эта реклама с успехом блокируется плагином Огнелиса и мне это не мешает

Taks,alwex,извините, но я Вас не держу...ICQ открыт всегда, можно было написать о проблеме...Решилась в течении минуты... спасибо MaZaHaKaПроблема была не в том, что админ стал слишком жадным, была банальная ошибка в коде...Можно было понять и отписаться...Ещё раз повторюсь, я никого не держу...Решать только Вам...

Присоединяюсь!даже не смог написать админу сообщение!!!пора это прекращать!!!!

ну ет ваще полный ппц задолбали! реклама повсюду

как ты... фи.... слабо ответить нормально даже джопустим в моей теме про спам.... Ищи, найдеш 100%ЭТО КОГДА ТАК НОРМАЛЬНО ПРОФИ ОТВЕЧАЮТ?Вгот ты иди в обсерваторию и ищи жизнь на луне... найдешь 100%..

Превратили хороший сайт по скриптам в говно-сайт.Еле эту тему создал - срабатывает редиктер везде и вся.Уже устал лочить банеры. Админ видимо стал слишком жадным - рекламы - большой перебор. Еле тему создал, редикет всюду.Благо это не единственный сайт по скриптам.Имхо не стоит терпеть эти условия. Нет поп андера но и без него проблема остатся на сайте...Прощай skripters, я ухожу.

Никогда таких проблем как в первом посту не встречал. З.Ы. на скриптерс сижу часто

Верх