Что нового

Прошу отценить сайт www.ps-master.ru

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
D

Гость
Оценка:1)Шаблон вроде и ваш(по крайней мере такого не видел), в целом сделано неплохо.2)Движок нулл.3)Сайт еще совсем молодой, зато рекламу уже повесили.4)Пункт меню \"Новости\" сбиты в кучу, очень нехорошо.5)Шапка почти 200 кбайт, просто издевательство.6)Недоработка в меню на пункте \"Уроки Photoshop\".Итог 4\\6, хорошо хоть не варезник =), поэтому накинул на бал больше. А так работать еще есть над чем.

Мне понравился, по крайней мере не варезник, но контента пока маловато.

не понимаю вас? ну и что что вареников много? стоящих все равно мало!П.Ссайту дам 4+\\5)))

Так и быть, сделаю свою оценку, хотя воздерживаюсь от этого =)1. Шапка мне понравилась2. Подправь блок с новостями и правда плохо смотрится когда все слито в одно3. Работай дальше Оценка 4+

шаб прикольный неиспаблика вроде.одним словом понравился 4/5

Этот шаблон лежит на дле.ин.юа,его рипали.Впринцепи неплохо,только когда наводишь мышку на Уроки Photoshop они за края выезжают,а так всё ок.4 из 5.

Хы,а ты смешной :)Ва́рез (англ. warez — сленговая версия «wares», сокращённого множественного числа от «software» — «программное обеспечение») — коммерческая программа, распространяемая бесплатно (реже — на носителях за незначительную плату) незаконным путем с нарушением прав автора. Обязательно содержит изменения и/или дополнения, позволяющие использовать ее бесплатно.(с)Википедия

MaZaHaKa,мда... совсем забыл про википедию... говорю же я новичок, и я не боюсь задавать нубских вопросов

Верх