Что нового

Как сделать страничку

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
D

Гость
Вообщем хочу понять вот что, трудновато будет объяснить.Например когда мы нажимаем на этом сайте в навигации DataLife Engine, нам выходит несколько пунктов, нажимаем например Релизы. Нам выходит страничка на которой выводить несколько релизов. И каждый коротко описываеться с картинкой. Вот я хочу чтобы вы мне подсказали как сделать эту станичку с релизами(пример).И ещё когда нажимаешь подробнее, выходит другая страничка с полным описанием и скачиванием файлов. Вот и такую страничку как сделать?

KOLA1221,Начиться программировать на PHP и сделать ручками.

омг.... парень это не твое.... если ты не разобрался с ДЛЕ... или даже не понял что эти странички - функции ДЛЕ то тебе в интернэтах не суждено работать :(

Я же помощи попросил, а не совета. Все когда то были нубами, просто не все об этом помнят

Ну жэто странички от ДВИЖКА ДЛЕ тоесть фунцкии ращбивки новостей на категории и подкатегории + вынос всего этого добра в меню.. зайди в DataLife Engine * Сборки и качай...Устанавливай в локалку и тесть пока не разберешься.. все оак начинали!+советую выучить ХОТЯБЫ HTML + na4inai CSS

А есть такая функция, чтобы создать страницу с таким же дизайном как весь портал, со всем таким же, только посередине я вставил другую инфу.Например http://skripters.biz/dle_relizi/Там картинка статьи и немного описания, нажимаешь подробнее другая страничка. Ну как так сделать?

Это стандартная функция движка!Когда ты заливаешь новость,там есть два поля:Краткое содержание и Полная новость,эта полная новость и есть та страничка,которая подробнее =)Умоляю,очень прошу,пожалуйстаааа прочитай документацию DLE,что бы меньше глупых вопросов было.

Я так и делалВот что выдаёт когда нажимаю подробнееОбъект не найденNot FoundОшибка 404Комментарий: Запрашиваемый объект (HTML-страница, файл, директория) не был найден. Вероятно, запрашиваемый объект был перемещен или удален администратором данного сайтаЗначит нету этой странички

Такого не может быть :)Ты точно DLE устанавливал ? Я незнал,что большой проблемой станет добавить новость....

MaZaHaKa,хахахаха... щас обкекаюсь от смеха.. прям юмористы собрались, не хочешь подсказывать, не заходи в эту тему

Цитата: KOLA1221хахахаха... щас обкекаюсь от смеха.. прям юмористы собрались, не хочешь подсказывать, не заходи в эту темуНе нравитсья как объясняют не суди других ибо это твоя проблема и используй гугл лентяй прежде чем страдать на форумах.А вообще полезно бы сюда сходить - _http://iq-level.ru/

Всё, знаю как сделать, оказываеться это было связано с ЧПУ.

Всем большое спасибо за вашу помощь! Особенно MaZaHaKa

Цитата: KOLA1221Всем большое спасибо за вашу помощь! Особенно MaZaHaKaАга теперь ещё ныть будешь? Типо мы виноваты ( А в частности MaZaHaKa ) в том что у тебя не получаеться? Это не наши проблемы просто не надо лениться тебе помоему всё понятно объяснили в Сообщение #7 от MaZaHaKa не надо теперь давить на то к чему мы не относимся.P.s. Сначало понял так потом подумал может и вправду поблагодарил? Если так то всё что выше на будущие.

KOLA1221, сама навигация сделана с использованием JavaScript.А названия и адреса уже генерируются в PHP. Т.е. написаны классы и модуль для получения всех списков покдлюченных модулей, и затем в PHP коде добавлен JavaScript.Вот так вот работает эта система:1) Имеется класс или модуль, для получения списка модулей(название, месторасположение, изображение и т.д.)2) С помощью данного класса, мы выбираем те, модули, которые активированы в админ-панели.3) Выводим эту навигацию, но только не просто на PHP, а PHP добавлен JavaScript(это как раз, раздвижение меню по подкатегориям)Вот и весь примитив.

Верх