Что нового

вопрос к пользователям

• Автор темы Автор темы Цербер
  • Дата начала Дата начала
Ц

Цербер

Гость
вообщето хостер в моём городе,я могу туда хоть завтра с судебными приставами приехать и предписанием суда,так как есть друзья в этой сфере есть,и для меня это не проблема,а ты я как вижу небось тот чел

Цербер,Ну.., в России с мелкими делами никто возиться не будет, вот если бы он диз с microsoft.com - было еще что-то..P.S. Такких как ты сотни...наврятли тебе даже в суппорте ответят..если ответят, то скажут, типа где док-ва, что шаб ваш, давайте документы и т.п В итоге дело замнут и пошлют на х%)

это нарушение авторских и смежных прав,имею право подать в суд и закрыть сайт с хостингом за такую шнягу

жесть, плагиат, у меня сразу подозрение было по стремному банеру( прошу прошения за офф-топ)

да ппц,шабу всего то месяц скоро будет,но он не дорипал его до конца идиот натуральный

Цербер,А что, рипать шаблоны запрещено законом РФ?

Цербер,Нет, мне твой дизайн не интересен даже с псд-исходниками, ибо некудышний, имхо..

Это решается не через суд...Это решается умением людей которые выставляют притензии...

Мне тоже диз не нравится... а то что он рипнутый это фигня, ориг же у тебя...

Цитата: Церберэто нарушение авторских и смежных прав,имею право подать в суд и закрыть сайт с хостингом за такую шнягужЖош....., Не один суд такую заяву не примет!!!Где доказательство что имеено твой дизаин,да и вобще мелкое дело,

Где доказательство что имеено твой дизаинчитай выше.

Баннер Webmacter.su PSD :DЦитата: ser999жЖошне жЖош а врешШ

Верх