Что нового

Оцените мой сайт www.amxserv.net

• Автор темы Автор темы Virtus-pro
  • Дата начала Дата начала
V

Virtus-pro

Гость
Здравствуйте дорогие форумчание)Оцените пожалуйста мой сайт (www.amxserv.net ) Посещаемость хорошая. Правда тема на гавно смахивает... Стоит на php-Fusion. Собираюсь тему менять, пока не нашел нужной. Может кто видел для кс на фьюжен 7 темки?

Неплохо...Я ожидал,что будет сайт на DLE,ибо 90% сайтов выставляют на оценку именно на DLE...Пр 0 :( А так Молодец!4 из 5...

Сайту всего пол года )Щас состоит по amxmodx в тройке лучших )Только яндекс не понятливый.. Раньше хоть было 20 тиц , а щас 0. Хоть в индексе 13 тыс. страниц .На дле хотел выставить, но раньше был на хостинге где нуледы запрещали... Пришлось на фьюжене. Щас перешел на VDS (виртуальынй выделеный сервер) и могу хоть что ставить ) Ну уже обратно не вернуть :(. Ну спасибо за оценку. А можно узнать недочеты?Кстати ищю веб програмиста который знает MySQL + phpЕще бы мог обменяться с вашим сайтом банерами или линками

С вашим это с каким?С моим или с веб програмистом,которого вы ищите?

С вашим ) А Веб программиста я просто ищю )

shansХочу дойти до PR 4 ) вот яндекс проклятый вобще ТИЦ не дает

Шапка зеленая вообще не к чему на сайте не подходит...

неплохой даже диз. Мне вот тока шапка тяжлой кажетсяя=) а так ничего)

да какая разница дле не дле...При жилании из дле можно тоже канфетку сделать. к примеру сделать валидным код =)

Очень хорошо, даже все оплошности можно опустить=). 5\\6Что поменять... Можно уменьшить в обьеме шапку.

5/5молодец автор, сайт понравился, плохо что я cs не увлекаюсь а то так бы в закладки бы к себе добавил, а в целом

Спасибо всем за ответы большое ! Хочу к новому году сменить тему сайта и уменьшить шапку ) xmaxatxЯ тоже раньше не увлекался , но потом меня затянуло amxmodx , о чем у меня сейча сайта и поехало... В принцепе у меня сайт далеко не о кс, а как бы сказать дополнению к ниму основного мода metamod от которого все и идет красивое на сервере ) ЩАс в интернете без amxmodx не один сервер не обходится :)Над шапкой поработаю ;)Всем еще раз спасибо

Создай раздел CounterStrike Source помогу серверы разместить :)))

Верх