Что нового

Помогите плиз дизайнеры

• Автор темы Автор темы alwex
  • Дата начала Дата начала
A

alwex

Гость
Народ обращаюсь к дизайнерам и любителям моей сборочки. Помогите сделать Новогоднее Лого для x-softer.ru. Оч над! даю фон! услуга за услугу)))) кароч помогите мне! Нужно написать X-SOFTER.ru под ссылкой написать HACK 4 U (зелеными буквами)

Ты в курсе что в правом верхнем углу не до крашенно?ОФФТОП простите

та вон картинку выставил на какой рисовать над

может быть ток он не оч новогодний а так простой а я хотел с таким класным лого как на скриптерсах например

Ну подожди шапку деда мороза нелеплю

а я что о ней? я имею введу с белым снегом внизу, ёлка, и тд ну кароч я еще посмотрю как другие сделают!

Подарков ща пихну и всякой дряни скачал формы новогодние для PS

ИГИФЕ (xD)Да, норм рисуешь...ПС: Имхо тут лого

igife,ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!! Я ЗАБИРАЮ ВАРИАНТ СО СНЕГОМ!!!Andreicheg,какое лого?:

Да х*йня :((( MaZaHaKa прав, просто есть дизайнеры именно по новогодним тематикам но берут много, а мы простые фотошоп холопы фантазии на ново годнюю тематику у меня нет. Ибо рисую с этого сентября...Знаете чего? Меня прет отражение :D

Ммм...на навогоднюю тему сложновато рисовать....Сделал наброски,оцените ))[attachment=122]

.: Новогодняя пока в разработке, т.к. старую потерял (случайно удалил )..: А вот типо такой вот, только вместо снега хочу сделать падающие символы... Типо, новый год в стиле киберпанка. Скоро выложу, а пока что это (для просмотра кликните по рисунку, т.к. это анимация):[attachment=120].: P.S.: На счёт того, что формат должен быть *.png я помню.

Короче я тоже хочу предложить свой вариант,но он еще не готов :)Через пол часа - час выложу.

Цитата: FitsТипо, новый год в стиле киберпанка.Не понравилась идея

Верх