D Deleted User Гость 18 Дек 2019 #1 Вот вопрос хочу задать.DLE Nulled я так пониманию не лицензионная версия, а сколько можно использовать не лицензионную версию?
Вот вопрос хочу задать.DLE Nulled я так пониманию не лицензионная версия, а сколько можно использовать не лицензионную версию?
A Andreicheg Гость 18 Дек 2019 #2 тебе персонально сколько хочешь! Надоест - купишь за 40 баксов лиценз
D Deleted User Гость 18 Дек 2019 #3 Цитата: Andreichegтебе персонально сколько хочешь! Надоест - купишь за 40 баксов лиценза какие минусы там есть?
Цитата: Andreichegтебе персонально сколько хочешь! Надоест - купишь за 40 баксов лиценза какие минусы там есть?
C CrissCross Гость 18 Дек 2019 #4 минусы это то что узнают разработчики этого скрипта ты влитиш в неприятности
D Deleted User Гость 18 Дек 2019 #5 Цитата: CrissCrossминусы это то что узнают разработчики этого скрипта ты влитиш в неприятностиа зачем тогда nulled сделали?
Цитата: CrissCrossминусы это то что узнают разработчики этого скрипта ты влитиш в неприятностиа зачем тогда nulled сделали?
D Deleted User Гость 18 Дек 2019 #7 Цитата: ser999чтоб те у кого нет 40 баксов пользовались!!!!!!!!! не понял я тебя что то
A Andreicheg Гость 18 Дек 2019 #8 xmaxatx,Все такоеже! токо не салидно, если сайт будет популярным (чтго мало вероятно =) ) тогда уэе могут разработчики накрыть
xmaxatx,Все такоеже! токо не салидно, если сайт будет популярным (чтго мало вероятно =) ) тогда уэе могут разработчики накрыть