Что нового

Дизайн сайта

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
D

Гость
Вопрос ко всем кто знает.Хочу научится рисовать свои дизайны для движка php-fusion1. Какие нужны для этого программы, что бы нарисовать дизайн?2. Как патом дизайн привести в действие? например как прописывать index..php и все такое?Помогите плиз

фотошоп поможет,...а есле с флешем то макоомедиа,

Цитата: MaZaHaKahtmlbook.ru - тут очень хорошие уроки.спасибо, надо будет прочитать там все, и что после прочтения я смогу сам ответить на свой вопрос?

Цитата: xmaxatxпрочитать там всеЖжошь их там больше 87.... Советую прочесть книгу И.Квинт \"HTML и CSS на 100%\", там примеры создания сайта будешь делать по образцу учиться там приведенном как создавать блоки разделы и учиться определять пиксельное строение ( То есть Немного вправо подвинуть блок или шапку... )

Цитата: igifeСоветую прочесть книгу И.Квинт \"HTML и CSS на 100%\"а где ее скачать можно?

советую просто тупо смотреть исходный код сайтов, самому эксперементировать, рипать чужих, проверять свой код на валидность.Лучший вариант.

Цитата: MaZaHaKaБлин,ну вы интернетом вообще пользоваться не умеете?умею и очень хорошо, там он выдает только где купить можно, а мне надо скачать, купить не могу я не в России живуЦитата: igifeЛентяи!11а это уже оскорбление

Верх