Что нового

psd шаблон стикера. Внутри подробнее

• Автор темы Автор темы Apatit
  • Дата начала Дата начала
A

Apatit

Гость
Нужно сделать что то наподобии стикеа, как в гостиницах вешают на ручки типо не еспокоить, уберитесь у меня и т.п.Завтра будем друга днюху справлять у меня, так у меня соседи нервные, сразу бегут ко мне, хочу распечатать на фотобумаге и повесить, чтоб не беспокоили =))))Надо что то подобное и прикольное с надписью типо \"Соседей просим не беспокоить!Денег в инете нету, так что работа для добровольцев, которые хотят показать свое творчество. Можно внизу разместить какой нить вашь логотипик маленький.Фантазия приветствуется =) P.S. Не флудите не по теме =)

Цитата: Artyom4ikВот Ага, неплохо, но хочется что нить поярче и поприкольнее, и надпись другую =)Хотя черненькая то же неплохо =)))) Прикольные переговоры будут =)))

.: Вот тебе 4 варианта:[attachment=116][attachment=117][attachment=118][attachment=119].: Вот тебе PSD-исходник всего выше показанного. Там всё детально, поэтому легко поменять на то, что нужно: _http://power-art.ifolder.ru/9497041

Цитата: FitsВот тебе 4 варианта: Как всегда, ты на высоте, спс =)

Ребят где эту кисточку взять? Сама форма стикера

.: Apatit, благодарю. .: igife, я взял из поста Artyom4ik картинку и закрасил её, потом сделал отдельно чёрную, отдельно белую. Скачай PSD в моём предыдущем посте - там отдельным слоем эта форма.

Верх