Что нового

Нужно клонирывать модуль files за$

dasdeman

Посетитель
OLD SkripTers
Реакции
1
Цитата: narkoz21тебе клон нужен что бы выполнял те же функции ?Да все тоже самое!!! Просто у меня на сайте уже стоит модуль файловый архив но я еще хочу сделать обменник по средствам этого модуля!

Цитата: dasdemanНу я же не прошу полностью переписывать модуль! Мне просто нужно что бы был не files а uploader!!! Нужно поменять название таблиц в запросах и files на uploader в некоторых файлах!!! Сколько это реально может стоить?50$, мне придется сначала заплатить Aios 25$(четвертачек) что-бы он его переписал под Ваши нужды, ну и себя не обделить в 25$ По сабжу а чем тебе стандартное название не устривает?

Нужно сделать клон модуля Files 3.3 (файловый архив) чтобы организовать на сайте помимо файлового архива еще и обменник.Программисты жду кто возьмется оплата 5$

Цитата: dasdemanоплата 5$за эту сумму я даже редактор открывать не буду))).

dasdeman Готовь как минимум 30-50 баксов, или ищи готовое решениеЦитата: dasdemanчтобы организовать на сайте помимо файлового архива еще и обменник. Не лучшее решение я бы на твоем месте не стал делать этого на DLE

я в принципе и за 25 перепишу его так что его \"мама родная\" не узнает

Ну я же не прошу полностью переписывать модуль! Мне просто нужно что бы был не files а uploader!!! Нужно поменять название таблиц в запросах и files на uploader в некоторых файлах!!! Сколько это реально может стоить?

dasdeman мб ты не так сформулировал вопрос ? тебе клон нужен что бы выполнял те же функции ?

Верх