Что нового

Я предлагаю.

• Автор темы Автор темы MaZaHaKa
  • Дата начала Дата начала
M

MaZaHaKa

Гость
Всем привет.Я предлагаю сделать на форуме строже правила,например,как на нулледе.Банить за флуд на неделю,за оскорбления на месяц и т.дБеглец,прокомментируй пожалуйста эту тему,даже если ответ отрицательный.

с чего бы отрицательный?Об этом уже давно говорилось...Похоже метод пряника не по вкусу многим на форуме...Что ж... может получиться так, что к новому году.... многие из постояльцев и выскочек, окажуться в бане...

Запрещается:_1.Мат во всех его проявлениях (темы, посты, картинки) запрещается._2. Давать ответы, не имеющие смысла (\"первый нах\". и т.п.)._3. Оффтоп . _4. Транслит в темах и постах._5. Открытая реклама других серверов._6. Публично обсуждать действия модератора. Только в личном разговоре с Супер Модератором или Администратором._!!! Действия администраторов сервера обжалованию не подлежат. Неуважительные высказываниями в адрес администрации запрещены (не соблюдение будет жестоко каратся)._Темы и посты не удовлетворяющие данным пунктам будут удалены.

Можно не большой списочек? Только меня не в первую строчку...

ну ну... есть проблема... ВО1: Многие.. даже сам аффтор топа и беглец иногда позволяют себе поофтопить :DНе всех можно забанить по ип... а акк пересоздать проблема?

Цитата: AndreichegНе всех можно забанить по ип... а акк пересоздать проблема?Когда тебя банят это не приятно так что вполне нормальное наказание....акк пересоздавать влом

.: Да, бан - это не приятно. Но вот сменить IP, пересоздать аккаунт и многое другое сейчас делается очень быстро, так что выдача \"бананов\" не тот вариант, который нам нужен... ...хотя без этого ни как. Надо что-нибудь придумать, чтобы было обидно и честно..: Да, я сам разводил некоторые темы до оффтопа и жёсткого флуда, что не мешало бы меня забанить. Но всё приходит со временем, в том числе и опыт, а если банить в доступ на сайт, то опыта не придёт (метод кнута). Нужно делать что-нибудь альтернативное. Можно создать какую-нибудь группу, которой запрещено создавать новости, комментировать, создавать темы, отвечать на форуме, скачивать и прочее, но при этом читать что-либо можно. При нарушении правил просто переносить нарушителя в эту группу, а если пересоздаст акк (при обнаружении) - банить за наглость..: Эту группу назвать как-нибудь не совсем обидно и стёбно: \"засранцы сайта\", \"флудерасты\", \"нарушители\" и т.п. Цитата: trolb_2. Давать ответы, не имеющие смысла (\"первый нах\". и т.п.)..: Тут не совсем правильно. Иногда есть такие темы, в которых это считается нормально и по теме...Цитата: Andreichegну ну... есть проблема... ВО1: Многие.. даже сам аффтор топа и беглец иногда позволяют себе поофтопить :D.: Тут верно. Каждый не без грехов... Здесь надо продумать условия...

Поддерживаю давать звания типа засранец, флудераст и тп :D xDНо мне ненадо))ТОКО ЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕ())) Флудддддд xD

» Почта * Получить ящик » Реклама на сайте * Заказать » Как добавить новость * Прочитать! » Наши сервисы * Проверка ТИЦ/PR » Услугикто хочет чтоб это было в отдельном блоке???? очень раздражает умну)))

.: Script18, что за оффтоп? Ты наверное не понял тему...

Я то же за звания и рейтинг. При определенном низком рейтинге, пользователь блокируется на неделю, и т.д.

жаль на форуме Репутация: -- пропала после обновления вот и нет отличного показателя)))А у меня плюсики были ^___________^

Цитата: Andreichegжаль на форуме Репутация: -- пропала после обновленияне пропала...я отключил её до лучших времён...Как только выйдет новый релиз форума, обновимся и тогда посмотрим, что и как будет дальше...

Цитата: trolb_5. Открытая реклама других серверов.вот этот пунктик не очень понял,обычно это пишут гденить на форуме какого нить сервера л2 и т.п,а тут для чего это не ясно!!!

Ну бан это как то уже старо и сурово это что то типо смертной казни... в своём роде но ча уже научились её избегать так и тут предложение Fits болие мегче но в тоже время и обидней ну кому захочится ходить с ярлыком на лбу \"Флудер\" \"Спамер\" и тд думаю что никому, насчёт повторного создания аков я видал дето хак запрещающий пользователю создавать болие 1 акка! Так что всё решается мирным путём и без бана просто к проблеме надо походить болие изащерённо!

Цитата: shansну кому захочится ходить с ярлыком на лбу \"Флудер\" \"Спамер\" и тд.: В этом случае пользователь-то сам виноват в своём звании будет и его к этому никто не принуждал. Так что всё честно.

Цитата: ApatitПри определенном низком рейтинге, пользователь блокируется на неделю, и т.д.На каждом сайте есть люди разделяющие свои мнения. Например я многим не нравлюсь.. И соберуться эти люди в какой нибудь флуд теме и начнут мне репутацию на минусик клацать, а потом мне даст бан.... Нормально!?

кароче горячие головы!Предлагаю ввести правила нуледа,но ток без таких хайдов как у них,а то задрали офтоперы

.: Сорри, не так понял. Ну вот. Осталось только довести эту мысль до ума...

Верх