Что нового

Яша vs Реклама = БАН

• Автор темы Автор темы shans
  • Дата начала Дата начала
S

shans

Гость
Да просто большинство ламо-вебмастеров сами охеревают, на сайтах висит по 5 попапов+блоки от Google+ ЯДирект+ Тak.ру и ещё чё то бухтят, таких и надо банить меня например блевать тянет от таких сайтов, если хотите заработать побольше устройтесь на работу. На скриптерс.ком посмотрите в пример, нет никакой рекламы которая прям лезет под мышь и я сюда захожу и мне нравится.Где много рекламы сразу понятно там не для пользователя стараются, а лишь бы самим хапнуть и кто зажрался Яндекс? Мне кажется владельцы говносайтов зажрались.

А вы что не знали что слишком много рекламы это первый шаг к бану от яши, если не предпринять мер то не далеко получить еще бан от гугла.Совет, сократиы на время рекламу до минимуа, внешних ссылок сделай до 7, а лучще 5, подожди месяцок, и думаю яша опять начнет индексацию ссайта и будет тебе пользователей посылать

яндекс вообще очень придирчивый поисковик...зажрались они -(

Привет всем, могу вас обрадывать и сказать вот то, что Яша начал неочень хорошо относится к количеству рекламы на сайте. Неимеет значение что за реклама пусть то банер, плавающий банер(pop up), Tak, Sape и почие не важно ча приведу пример:У друга есть сайт не важно какой он поднял его до неплохих показателей тИЦ 40 PR 4 посищалка 3500 из этих 3,5 к было 50% с Яши и 50% с Гугли так вот по истечению некоторого срока у него за 1 день посищалка упала в 2-е первая мысль БАН у того или иного поисковика и он не ошибся бан он получил от Яши сразу же написал в Тех. Help там ему сказали что вам сайт неитересен пользователям Яши \" Такое ощущение что они это представители всех 20 - 30 млн людей которые пользуются Яшей и говорят от их лица\" но разговор не об этом, так вот одним словом егосайт признали мусором его первая мысль это то что у него на сайте много одинаковых новостей Пройдя огонь, воду и медные трубы он всё таки смог с горем пополам просмотреть все свои 13 - 15 тыс. новостей и почистить их после этого он опять написал в тех. Help ему сказали тоже самое после долгой переиски с тех. Help он всё таки добился конкретного ответа на свой вопрос \"почему меня забанили\" ответ сразил его на повал ему ответили:На вашем сайте плотность рекламы превыашает норму (какую норму? откуда они её взяли и зачем она нужна выяснить не удалось!) и по этому ваш сайт не интересен \"Нашим пользователям\"Вот такие вот у нас пироги хотите верьте хотите нет но так оно и было так что тут есть над чем тут поразмыслить!

а где на бан проверить? меня вроде тоже забанили.... :( тупо искомая комбинация слов негде не встричается. находит токо ссылки на него с других сайтов :((

Andreicheg,Ну это заметиль легко по 2 параметрам:1. Резкое снижение посищаемости2. Отсутствия идексации страниц и индекса в целом её моно проверить введя в поле поиска у Яши следующее:rhost=\"net.wzstyle.*\"|rhost=\"net.wzstyle.www.*\"вместо net.wzstyle. впиши свои в точности тоесть если у тя домен site.ru то пиши ru.site во второе поле ru.site.www и нажми поиск!Или же ты прост мог попасть под фильтр там всё просто страницы в индексе есть, а в поисковых запросах тя нет!

После прочтения этого топика решил тоже проверить свой сайт. Оказывается и меня забанили, ну вот за что? Моему сайту даже 2 месяца еще нет. Даже раскрутить блин не успел

ну линко-помойку никто не отменял...обычно на порталах с такой посещаемостью, реклама висит везде=)13-15 тыс. новостей, ну похоже это варез=)а на варез порталах, рекламы всегда, в избытке...

212121, с тобой полностью согласен, я бы ваше организовал движение против попандеров, пихал бы эти сайты в черный список!! Особенно заходишь на сайт про кино, или проги а там 5 жоп на пол экрана в тебя прям!! Жесть...

212121,эм... Нам придётся удалить Ваш аккаунт, за несоответствие ника...Ники не несущие смысловой нагрузки удаляются...В течении суток, можете написать мне в ПМ, желаемый ник...Если этого не произойдёт, аккаунт будет удалён...

BegleZZZ,- ну так если устраивают линко помойку, чё тогда жалуются , я например против того что б в помойке находится. Мне когда на сайте находиться приятно я и по рекламке сам щёлкаю что б сайту капнуло денежка, а когда рекламу начинают навязывать то это просто отвращение вызывает.arturexp, я вот на огнелисе себе Adblock Plus поставил, хоть флеш рекламы половину уже отфильтровал, полегче стало.BegleZZZ по нику в личку отписал

Цитата: AggreSSorОказывается и меня забанили, ну вот за что?Ну и что,что 2 месяца?Забанить могут за то,что у тебя ссылки,которые в бане или слишком много ботов или контент постоянно воруешь.Пиши в поддержку.

яндекс вообще очень придирчивый поисковик...зажрались они -(согласен

Цитата: MaZaHaKaПиши в поддержкуа как написать-то?

С чем согласен?? чет не пойму, тем что зажрались?? увы вы не правы, поиск для 90% людей, а не для 10% вебмастеров.И если бы он делал как вебмастера говорят и сеошники, я представляю что было бы.Так что яндекс рулит, если контент уник и рекламы мало.

arturexp,Тоже с тобой соглашусь надо не для себя , а для людей делать сайты тогда и выхлоп с сайта можно будет получать неплохой.

Я с вами двумя не соглашусь.Как вы можете высчитывать проценты,если у вас даже статистики нет и высчитать практически не возможно.Яша не зажрался,просто они стали более жестокими и стали выкидывать \"плохие\" сайты и это правильно.

Ну тогда получаеться у нас одинаковые мнения, а проценты я находу, грубо , что на ум пришло и написал. Все таки пользователей больше чем вебмастеров))

у многих сложилось такое мнение что яндекс с гуглом индексируют всех и банят оч редко... эт не правда, вот мой сайт например, яндекс сначала запретил к индексации, написал в службу поддержки, через 2 часа мне пришло письмо, где было написано что и как зделать что бы сайт разбанили, всё зделал))) и мой сайт в яндексе)))Проиндексировано в Яндекс 1.00100125510282e+148 ( 1.00100125510282e+143 )Ссылки на сервер по данным Яндекс 21803 / 56 /

< -system: при конвертации необходимо было добавить- >

Верх