Что нового

Логотип сайта

• Автор темы Автор темы SaT
  • Дата начала Дата начала
S

SaT

Гость
Кто нибудь может зделать мне бесплатно Логотип сайта на свой вкус лишбы подходил к моему сайту ( WwW.31ReG.NeT )?лого размером 295 x 79 пикселейя делал себе но мне чет ненравится ( http://31reg.net/templates/BeLPortaL/images/logo.png )И если нетяжело то зделайте заодно и лого для водного знака.Желательно всё это зделать в формате PNG.

.: Тут бесплатно почти ничего не делают. Кроме как \"Для своих\". А ты тут новенький, так что если тебе кто-нибудь и сделает, то не бесплатно. Хотя может быть тебе и повезёт...

[attachment=126]как то фантазии под утро нет :))) да и букав много и места мало, развернутся негде)))[attachment=127]лого для водного знака.Как то так :))) короче вот 1 минута и готова.

если вечером время и силы будут попробую еше за чашкой чая))) пока сплю на ходу так еше и работа)

Цитата: xmaxatxесли хочешь то могу тебе по дешовки нарисовать, за 10$ 0,5 $ за всю работу оплатишь если лого понравитсяГде правда? За 10 или за 0.5?

Цитата: Fits.: Тут бесплатно почти ничего не делают. Кроме как \"Для своих\". А ты тут новенький, так что если тебе кто-нибудь и сделает, то не бесплатно. Хотя может быть тебе и повезёт...поддерживаю тебя! Сейчас в наше время все за бесплатно не делаетсяSaTесли хочешь то могу тебе по дешовки нарисовать, за 10$ 0,5 $ за всю работу оплатишь если лого понравится

0.5$? и кач-во за 0.5$? Фон+ надпись в пеинте?

Цитата: kybiks0.5$? и кач-во за 0.5$? Фон+ надпись в пеинте?нет через фотошоп, кач-во на сколько у меня опята хватает

Какого опыта?Ты смотрел на свою аватарку?2 месяца Максимум ты фотошоп юзаешь...

хех, правда :) я такую аву с двух программ сделаю

Цитата: MaZaHaKaмесяца Максимум ты фотошоп юзаешь... фотошоп я юзаю пол года!аватару я переделал! SaTсделать тебе?

.: Могу сделать логотип, но за 2$ (или за 1$)... .: Сделаю на качество, есть кому подтвердить. Думай.

xmaxatx если бесплатно то зделай, буду очень благодарен ))Ребят в России денежный кризис, а вы хотите с меня денег содрать

Та хоть конец света.Сейчас бесплатно ничего не делается.

Цитата: SaTxmaxatx если бесплатно то зделай, буду очень благодарен ))уговорил, сегодня подумаю какое лого сделать

завтро на работе ночью буду,нарисую есле настроение будит, на флеше пайдет? хотя сделаю оба..

Верх