Что нового

Всплывающие личные сообщения

• Автор темы Автор темы Re-Aktor
  • Дата начала Дата начала
R

Re-Aktor

Гость
Помню что был такой хак, но найти никак не могу, елси кто может скинуть , скиньте!

Так они вроде стандартно в движке всплывают, когда сообщение приходит

хм....похоже на то что это встроенная функция DLE...или тебя интересует ЭТОесли нет, то нужно точнее формулировать свой вопрос...

У например такая тема вылетает только на двух шабах, на третем невылетает и плюс ко всем на тех что вылеает её сносит куда то в бок и не передвегает =(

да-да перестали всплывать как новый шаб поставил.BegleZZZ,похоже на то что это встроенная функция DLE...или тебя интересует ЭТОНет это не то. я ИМЕЮ ВВиду когда приходит ЛС то оновсплывает в отедьном окошке на главной странице сайта.

Цитата: Re-AktorНет это не то. я ИМЕЮ ВВиду когда приходит ЛС то оновсплывает в отедьном окошке на главной странице сайта.Тогда видно зависит от шаблона, у меня окно появляется на главной, но я ни каких хаков и т.п. модулей с этим связанным не ставил.

на сколько я помню это алах,отвечает ,...в ставь тег в шаблон main.tpl {AJAX}после ,<body>

Да есть такой тег!может он просто отключен?

.: Re-Aktor ты имеешь в виду всплывающее, как на gzweb.ru? Если да, то это в css+js. Можешь выдернуть из RIP\'а их шаблона.

Верх