Что нового

Дополнительные поля новостей

• Автор темы Автор темы c0yc
  • Дата начала Дата начала
C

c0yc

Гость
ай все нашел :) справочка по адресусайт/admin.php?mod=help&section=xfields 2 часа сна сказываются :))) я не пойму))в итоге создал я поле название: downloadsКатегория: всеТип поля: списокЗначение по умолчанию: depositfiles.comrapidshare.comletitbit.netvip-file.comдругоеПотом в шаблоне feedback.tpl после {full-story} вставляю   <p><strong>Архив(ы) залит(ы) на</strong>:[xfgiven_downloads_]  </p>В итоге не работает о_Овсе))) разобрался) xfvalue_ надо было писать :) все сорри)

Дополнительные поля новостейСоздание дополнительных полей для новостей, которые предназначены для более удобного добавления новостей на сайтеЧто за зверь?:) как использовать? Выбрал в какой категории отображать.. когда создаю новость и выбираю нужную категорию выскакивает поле для ввода текста.Ввожу текст в эту форму и отправляю новость.В итоге на сайте тот текст который я написал в эту форму не отображается итп.Короче что за зверь и как использовать подскажите плиз :)

Допустим я использую при добовлении новости,(чтоб ссылку каждый раз в новости не добовлять,да и еще всякие теги прописывать,) это долго, а так создал нужное каличество полей,при добовлении новости ссылки вставляеш,.все быстро и красиво.есле нужна помощь,пиши в личку или icq

Верх