Что нового

FUNITO - Только отборный юмор :)

• Автор темы Автор темы dmin
  • Дата начала Дата начала
D

dmin

Гость
Хотя домен и бесплатный, но это абсолютно ничего не меняет...Я люблю зелёный цвет, поэтому

Юмористический портал FUNITO.ORG.RU : анекдоты, истории, фото приколы, карикатуры, SMS каталог и многое другое... Прошу оценить сайтец)

.: Своё тоже отредактировал, чтобы не палить...

.: Многое разбирать не буду. Скажу только:1) Молодец! Шаблон понравился (в паблике пока такой или похожий не видел);2) Как понимаю, двиг лицензионный - радует, если это так!3) тИЦ и PR не радует, но, как понимаю, проект молодой. Всему своё время.4) Контента пока маловато, но есть чем развлечься.5) Рекламы на сайте не увидел - радует, т.к. это большая редкость!.: Оценка: 4,8/5!

Аааа, контент, особенно стишки, супер! И диз тоже. Особенно убило это: Бабушка внучку очень любила,Мину в постель ей она подложила.Ночью два мощных раздалося взрыва-Внученька бабушку тоже любила.

Юмористический портал) Их много как и варезников) но это всетаки лучше)Мне понравился! Напомнил чтото такое родное)

Очень понравился сайт надеюсь контент будет прибавляться такой же отборный

Отлично!!!Шаблон сам рисовал или заказывал где?

что-то мексиканское напомнило,а так молодец)))

Ну не зря же проект носит такое название и на логотипе гордо возвышается Мексиканское сомбреро!

Верх