M MaZaHaKa Гость 18 Дек 2019 #1 Всем добрый вечер!Сегодня в 21:54 по киеву случилось чудо!Я главред,дада! Трулюлю,траляля,тарампапам!Поздравте меня))))
Всем добрый вечер!Сегодня в 21:54 по киеву случилось чудо!Я главред,дада! Трулюлю,траляля,тарампапам!Поздравте меня))))
M MaZaHaKa Гость 18 Дек 2019 #3 аааа(((нет!Люди,я был 5 минут главредом!Отвечаю....Беглец издеваеца.Короче завтра я опять буду главредом)Пока можете не читать эту тему.
аааа(((нет!Люди,я был 5 минут главредом!Отвечаю....Беглец издеваеца.Короче завтра я опять буду главредом)Пока можете не читать эту тему.
F Fits Гость 18 Дек 2019 #5 .: MaZaHaKa, поздравляю! Цитата: BegleZZZMaZaHaKу глючит под вечер=)))))))))))))).: Я тоже что-то не всё понял....: MaZaHaKa, ты про что?
.: MaZaHaKa, поздравляю! Цитата: BegleZZZMaZaHaKу глючит под вечер=)))))))))))))).: Я тоже что-то не всё понял....: MaZaHaKa, ты про что?
B BegleZZZ Гость 18 Дек 2019 #6 Цитата: Fits.: MaZaHaKa, ты про что?он покурил...говорит отличная трава...теперь бегает по комнате и кричит что он здесь главный редакторDDDD
Цитата: Fits.: MaZaHaKa, ты про что?он покурил...говорит отличная трава...теперь бегает по комнате и кричит что он здесь главный редакторDDDD
A Aios Гость 18 Дек 2019 #8 не я до такой степени не курю дай и мне такой травы может елеанора быстрей выйдет))
A Andreicheg Гость 18 Дек 2019 #9 и мысли в обкуриной голове.. все забиваем на аетим и все остальное буду главредактировать СКРИПТЕСЫ ыыыы
и мысли в обкуриной голове.. все забиваем на аетим и все остальное буду главредактировать СКРИПТЕСЫ ыыыы
M MaZaHaKa Гость 18 Дек 2019 #11 Народ,вы что,не видете? Ну ок....Держите скриншот! [attachment=132]Теперь вы мне верите?
F Fits Гость 18 Дек 2019 #15 .: Но сейчас ведь у тебя написано \"Eleanor\", а не \"Администраторы\"...
D Deleted User Гость 18 Дек 2019 #17 Цитата: MaZaHaKaНарод,вы что,не видете? Ну ок....Держите скриншот! Лол сфоткал себя и беглеца а потом с беглеца табличку спер
Цитата: MaZaHaKaНарод,вы что,не видете? Ну ок....Держите скриншот! Лол сфоткал себя и беглеца а потом с беглеца табличку спер
N Napster Гость 18 Дек 2019 #20 Я тоже что-то курнул!?? o>Opsэто не фотожоп ...беглец курнул , он его реально, то туда, то туда перекидывает...
Я тоже что-то курнул!?? o>Opsэто не фотожоп ...беглец курнул , он его реально, то туда, то туда перекидывает...