Что нового

Смайлы

• Автор темы Автор темы AggreSSor
  • Дата начала Дата начала
A

AggreSSor

Гость
Народ, подскажие в какой папке находятся смайлы, а то никак найти не могу. Хочется своих туда всунуть

короче скачал смайлов с этого сайта. все сделал по инструкции. но есть одна жалоба:подскажите пожалуйста, все сделал как описано в инструкции и в файлах которые там написаны прописал что бы расширить окошко смайлов, но почему то ничего не выходит хотя ширина и высота прописана другая...вот у меня тоже самое, помогите исправить/расширить окно

Там изменять надо в 3 файлах, чтоб и в комментах и в добавлении новости и в админке работало.Какие файлы не помню. Но описание на этом форуме точно есть. Я отсюда брал.

Цитата: realnonetТам изменять надо в 3 файлах, чтоб и в комментах и в добавлении новости и в админке работало.вот именно...я изменил запись размеров в этих файлах (все по инструкции), но изменений нет.

Если для форума то отдельно отдельно надо изменятья изменил запись размеров в этих файлах (все по инструкции), но изменений нет. Кеш чистил ? как правило он во многих случаях виноват

Цитата: Dellokпочистите кэш.чистил (всегда это делаю), не помогло. Может где в ТПЛке нужно прописать...в шаблоне (потому что в админке все нормально, окно расширилось)

Может где в ТПЛке нужно прописать...в шаблоне (потому что в админке все нормально, окно расширилось) а смысл ? как уже писали выше нужно изменить в трех местах. перепроверь еще раз мб что то упустил ?

Цитата: DarkSideкак уже писали выше нужно изменить в трех местах. перепроверь еще раз мб что то упустил ?ничего я не упустил...ты думаешь я не перепроверял...10 раз это делал. Ладно если бы проблема была у меня одного.

serGUCCI у меня была такая проблема разочек, я просто не там прописал по моему. А так всегда все гладко проходило.

Окно изменять в 3-х файлах это:engine/ajax/bbcode.phpengine/inc/inserttag.phpengine/modules/bbcode.phpЧТобы изменить окно, т.е. размер ищешьstyle=\"visibility:hidden; display: none; position: absolute; width:140px; height: 124px;Заменяешь наstyle=\"visibility:hidden; display: none; position: absolute; width:450px; height: 225px;т.е. 450 и 225 px это размерыА если хочешь изменить число столбцов смайлов, то ищешьif ($i%3 == 0) $output .= \"Заменяешь на if ($i%5 == 0) $output .= \"5 это число столбцов по горизонту ;)

ппц...я наверное что-то не так обьяснил.Давайте сначала.1) Я скачал пак смайлов которые есть на этом сайте.2) В этом паке есть инструкция по установке смайлов и расширению окна в панели BB кодов.3) Все выше описанное я сдела и перепроверил несколько раз.Вот я и спрашиваю, в чем может быть проблема (причем она не у меня одного такая). В админке окно расширилось, а на сайте нет. Изменения внес во все три файла!

serGUCCI,скорее всего в некоторых файлах в нескольких местах менять нужно...

Цитата: Пряниккорее всего в некоторых файлах в нескольких местах менять нужно..при поиске оно показывает только одно место...больше нет

Если все делал по инструкции - чисти кеш на сайте и в браузере!

Пробуй здесь менять ет для dle 9<div id=\"dle_emos\" style=\"display: none;\" title=\"{$lang[\'bb_t_emo\']}\"><div style=\"height:150px;overflow: auto;\">{$output}</div></div>

Цитата: ПряникЕсли все делал по инструкции - чисти кеш на сайте и в браузере!почистил и там, и там...не помогло.Цитата: RomaT2009Пробуй здесь менять ет для dle 9телепаты все ушли в армию, \"здесь\" - это где (в каком файле этот код править?)

Цитата: serGUCCIпри поиске оно показывает только одно место...больше нет

Верх